+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто с пшенкой

Ризотто с пшенкой
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
150 г
100 г
50 г
1 шт.
1 шт.
1 ½ л
120 мл
3 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
160743 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Цукини вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на противень.
Цукини вымыть, нарезать небольшими кусочками и выложить на противень.
На весь экран
шаг 3
Сбрызнуть цукини оливковым маслом, посолить, поперчить, поместить в разогретую духовку и запекать почти до готовности цукини, затем встряхнуть противень и поставить еще на несколько минут под гриль.
Сбрызнуть цукини оливковым маслом, посолить, поперчить, поместить в разогретую духовку и запекать почти до готовности цукини, затем встряхнуть противень и поставить еще на несколько минут под гриль.
На весь экран
шаг 4
Разогреть сухую сковороду и, помешивая, прокалить пшено.
Разогреть сухую сковороду и, помешивая, прокалить пшено.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Промыть прокаленное пшено, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности.
На весь экран
шаг 7
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в глубокой сковороде по одной ст. ложке сливочного и оливкового масла и слегка обжарить лук.
Разогреть в глубокой сковороде по одной ст. ложке сливочного и оливкового масла и слегка обжарить лук.
На весь экран
шаг 10
Всыпать в сковороду рис, помешивая, обжаривать пару минут, затем влить белое вино и дать ему немного выпариться.
Всыпать в сковороду рис, помешивая, обжаривать пару минут, затем влить белое вино и дать ему немного выпариться.
На весь экран
шаг 11
Посолить рис и варить до готовности, вливая по мере необходимости по половнику горячего бульона.
Посолить рис и варить до готовности, вливая по мере необходимости по половнику горячего бульона.
На весь экран
шаг 12
В готовый рис аккуратно вмешать цукини, затем добавить отваренное пшено (примерно 1/3 часть от количества риса), перемешать, добавить измельченную петрушку и сыр.
В готовый рис аккуратно вмешать цукини, затем добавить отваренное пшено (примерно 1/3 часть от количества риса), перемешать, добавить измельченную петрушку и сыр.
На весь экран
шаг 13
...
...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
09.09.2012 19:04:30

Неплохое сочетание

Мария KMW
Мария KMW
17.05.2011 01:10:05

Интересно с пшенкой!