+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка с оливками по-средиземноморски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17545
3
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычок на помидорах

Шашлычок на помидорах
Шашлычок на помидорах
22795 ed4 square100
Шашлычок на помидорах
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный получается шашлычок, гостей за уши не оттащищ, а какой красивый!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

свиная шейка 1,5, 2кг
помидоры 2 кг ( беру немного подвялые, у них кислотность повыше)
лук репчатый 1 кг
приправа для шашлыка(без глютамата)
соль
1 ч л уксуса
зелень петрушки, укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свинину режем на кубики небольшие,помидоры на кружки, лук кольцами.
На весь экран
шаг 2
на дно эмалированной кастрюльки укладываем слой помидор следом мясо, лук, солим, приправляем,опять помидоры мясо, лук, и так пока не закончатся все , что нарезали. закрываем крышкой, и на ночь в холодильник
На весь экран
шаг 3
перед жаркой, в кастрюльку с шашлыком можно добавить 1 ч. л. уксуса. в процессе жарки мясо поливаем маринадом, посыпать обильно зеленью. подавать с овощами. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Евгения
Евгения
17.05.2011 19:07:47

маринад с помидорами-великолепен. Верю,очень сочное и вкусное мясо получается. Можно еще помидорки консервированные использовать-в собственном соку. Тож оч.хорошо:) 5+1- несомненно!

Lyudmilae
Lyudmilae
16.05.2011 21:56:22

Очень люблю шашлык с овощами!

Маргаритка*
Маргаритка*
16.05.2011 21:58:13
Lyudmilae,

Взаимно!

Ирина
Ирина
16.05.2011 11:46:41

Я шашлык делаю из шейки, но ...перекладываю луком и лимоном, а вот солю уже на шампурах, перед огнем.Попробуйте!

Маргаритка*
Маргаритка*
16.05.2011 12:07:52
Ирина,

я тоже из шейки, но не люблю на лимонах, у мяса привкус от лимонов горьковатый, может надо другой сорт лимонов? и солю сразу так сочнее!

Евгения
Евгения
17.05.2011 19:09:47
Маргаритка*,

про лимоны согласна- свинина не особливо любит лимон. Лучше так рыбный шашлык делать. А вот про соль-это тут споры давно-когда же солить-в маринаде или после... Говорят в маринаде если солить-сочность уходит. Но я всегда солила в маринаде-очень сочный все-равно получается, мягкий! Поэтому вопрос необнозначный... :)

Маргаритка*
Маргаритка*
17.05.2011 19:11:06
Евгения,

у всех по разному получается!