+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами
Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами
2285 ed4 square100
Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Мякоть ананаса также можно измельчить и добавить к рису перед запеканием. Натертый твердый сыр тоже можно добавить перед тем как отправить ананас в духовку.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

щепотка белого молотого перца (или смеси разного перца)
пара щепоток соли
1 ст. ложка оливкового масла
1 лук-шалот (или четвертинка репчатого лука)
горсть морского коктейля
100 г свежей семги или любой другой рыбы
1 куриное филе
1 мини-ананас
100 г риса басмати
щепотка розмарина
1/2 ч. ложки свежего нарезанного имбиря (или щепотка сухого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. У ананаса срезать «шляпку», вынуть с помощью ножа мякоть и уложить внутрь смешанный с курицей, морским коктейлем и рыбой рис. Запекать в разогретой до 170˚С духовке 15 минут. 4. Из мякоти ананаса удалить твердую сердцевину, а нарезанной мякотью украсить тарелку. Выложить туда же запеченный ананас и накрыть его сверху отрезанной «шляпкой».
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить