Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами

Мини-ананас, запеченный с рисом, куриным филе и морепродуктами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Мякоть ананаса также можно измельчить и добавить к рису перед запеканием. Натертый твердый сыр тоже можно добавить перед тем как отправить ананас в духовку.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки202г
    224.44% от дневной нормы
  • Жиры34г
    42.50% от дневной нормы
  • Углеводы1407г
    469.00% от дневной нормы
  • Калории6792кКал
    283.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Рис приготовить как в рецепте "Рис басмати". 2. Отдельно на сковороде на оливковом масле обжарить порубленный мелко лук, нарезанное тонкими ломтиками куриное филе, морской коктейль и семгу, добавить имбирь, розмарин, соль, перец и перемешать с рисом. 3. У ананаса срезать «шляпку», вынуть с помощью ножа мякоть и уложить внутрь смешанный с курицей, морским коктейлем и рыбой рис. Запекать в разогретой до 170˚С духовке 15 минут. 4. Из мякоти ананаса удалить твердую сердцевину, а нарезанной мякотью украсить тарелку. Выложить туда же запеченный ананас и накрыть его сверху отрезанной «шляпкой».
Оценить47
0

Автор рецепта

Алексей ДымаАлексей Дыма,автор рецепта
сотрудничаю с крутыми фотографами Москвы, Сергеем Моргуновым, Надеждой Серебряковой, Катериной Деминой, Ксенией Филипповой. Готов на любые провокации, кроме голодовки. Занимаюсь всем, что связано с едой. Люблю людей, жизнь, планету земля и ЛЮБОВЬ во всех ее проявлениях!
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий