+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто по-китайски

Ризотто по-китайски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень простой и довольно быстрый рецепт! А какой вкусный!Главное - сварить заранее рис, тогда готовка займет меньше 20 мин. Кстати, можно без зазрений совести использовать вчерашний рис.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 стакана готового риса
2 ст.л. растительного масла
2 яйца, слегка взбитых
2 ст.л. + 1/4 ч.л. соевого соуса
1 зубчик чеснока, измельчить
1 ст.л. свежего тертого имбиря
зеленый лук (отдельно белая и зеленая часть)
500г. свинины (можно взять индейку)
2 крупно натертые моркови
1/2 стакана замороженного горошка
2 ст.л. рисового уксуса (если нет, можно заменить 1ст.л. яблочного уксуса + 1 ст.л. воды + щепотка сахара)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Взбитые яйца смешать с 1/4 ч.л. соевого соуса и поджарить на растительном масле. Разрезать на маленькие кусочки и выложить на тарелку.
Взбитые яйца смешать с 1/4 ч.л. соевого соуса и поджарить на растительном масле. Разрезать на маленькие кусочки и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 2
На ту же сковородку, где жарились яйца, выложить чеснок, имбирь и белую часть лука. Жарить 30 секунд. Добавить нарезанную маленькими кусочками свинину и жарить еще 5 минут.
На ту же сковородку, где жарились яйца, выложить чеснок, имбирь и белую часть лука. Жарить 30 секунд. Добавить нарезанную маленькими кусочками свинину и жарить еще 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Добавить морковь, горошек, рис, жаренные яйца, соевый соус и уксус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Добавить морковь, горошек, рис, жаренные яйца, соевый соус и уксус. Жарить 3 минуты, постоянно помешивая. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Зеленую часть лука мелко порезать и посыпать ризотто. Подавать немедленно!
Зеленую часть лука мелко порезать и посыпать ризотто. Подавать немедленно!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 48
Мария KMW
Мария KMW
18.05.2011 02:10:06

Прими и мой голос, Оля!

KL
KL
18.05.2011 10:00:11
Мария KMW,

Спасибо большое, Машутка!

Biondina
Biondina
17.05.2011 21:42:06

Я принесла тебе голос!!!

KL
KL
18.05.2011 00:59:40
Biondina,

Спасибо, дорогая Блондиночка!

Biondina
Biondina
18.05.2011 01:28:51
KL,

:)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
17.05.2011 18:04:13

5+1 :=))

KL
KL
17.05.2011 18:08:43
ЮсяЮся,

Спасибки, СовЁнок )))

Оксанка
Оксанка
17.05.2011 17:43:45

очень аппетитно! 5 и голос!

KL
KL
17.05.2011 17:45:58
Оксанка,

Спасибо большое, Оксанка!

almarinika
almarinika
17.05.2011 16:47:57

О, это очень вкусно, а еще и быстро!)))

KL
KL
17.05.2011 17:44:53
almarinika,

Да, almarinika, это очень "удобное" блюдо )))

Показать еще комментарии