Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Форель, запеченная с овощами

Форель, запеченная с овощами
Форель, запеченная с овощами
2286 ed4 square100
Форель, запеченная с овощами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ст. ложки оливкового масла
пара щепоток соли
50 г замороженного шпината
2-3 побега спаржи
1 шампиньон
2-3 помидора черри
1/2 небольшого цукини (кабачка)
1 речная форель (а также головень, судак или любая рыба с белым мясом)
щепотка белого перца (или смеси разного перца)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Рыбу очистить от чешуи и, надрезав не до конца вдоль спины, аккуратно освободить ее от позвоночного скелета, по возможности постаравшись удалить все кости так, чтобы мясо рыбы осталось целым, затем натереть ее солью и перцем. 2. Цукини обрезать с одного конца ровно, чтобы его можно было поставить вертикально, а с другого конца наискосок, под острым углом. 3. Сердцевину аккуратно вынуть ложкой и измельчить ее ножом, добавить нарезанные шампиньон, шпинат, спаржу, целые помидоры черри, посолить, поперчить и наполнить этой смесью цукини. 4. Поставить цукини, как башню, в разрез рыбы на противень, сдобрить все оливковым маслом и запекать в разогретой до 170˚С духовке 20-25 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить