Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов по-мексикански

Плов по-мексикански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

филе курицы

лук

чеснок

красный сладкий перец

кукуруза

спаржевая фасоль

соевый соус

маринованный имбирь

соль-по вкусу

карри

базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
На весь экран
шаг 2
Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После всыпать кукурузу,
Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После всыпать кукурузу,
На весь экран
шаг 3
порубленный имбирь
порубленный имбирь
На весь экран
шаг 4
фасоль,специи,соль. Выключить и дать постоять.
фасоль,специи,соль. Выключить и дать постоять.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
17.05.2011 20:27:09

Как интересно! Такое люблю!

Даша
Даша
17.05.2011 21:34:58
Lyudmilae,

Тогда пробуйте!

Оксанка
Оксанка
17.05.2011 17:13:14

Ой как всего много, и как разноцветно!! 5+1!

Даша
Даша
17.05.2011 17:15:20
Оксанка,

Спасибо!необычное, но вкусное блюдо!Только вот маринованный имбирь добавлять - на любителя.

Оксанка
Оксанка
17.05.2011 18:38:05
Даша,

в последнее время,ы егого полюбили))

Pronya
Pronya
17.05.2011 16:59:25

Такой интересный вариант! Даш, кстати, спасибо тебе за соевый соус в твоих рецептах, теперь и я не боюсь его добавлять - недавно мариновала куриные ножки для шашлыка по типу твоего "мяса по-японски" - клааааасс!!! А да - 5 и голос!

Даша
Даша
17.05.2011 17:05:00
Pronya,

Спасибо и тебе за отзывы!Я очень рада, что теперь и ты его(соевый соус) любишь как и я.Я его вообще поначалу казалось хотела добавлять во все...но вот,вроде бы уже более-менее успокоилась..
Огромный плюс его в том, что с ним мясо всегда получается нежнее и приобретает пикантный вкус...

Pronya
Pronya
17.05.2011 17:07:12
Даша,

Да-да, точно!