Плов по-мексикански

Плов по-мексикански

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории13кКал
    0.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
    Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
  • Шаг 2 Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить.

После всыпать кукурузу,
    Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После всыпать кукурузу,
  • Шаг 3 порубленный имбирь
    порубленный имбирь
  • Шаг 4 фасоль,специи,соль.

Выключить и дать постоять.
    фасоль,специи,соль. Выключить и дать постоять.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Как интересно! Такое люблю!

    • Оксанка

       Ой как всего много, и как разноцветно!! 5+1!

      • Pronya

         Такой интересный вариант! Даш, кстати, спасибо тебе за соевый соус в твоих рецептах, теперь и я не боюсь его добавлять - недавно мариновала куриные ножки для шашлыка по типу твоего "мяса по-японски" - клааааасс!!! А да - 5 и голос!

        Оставить комментарий