Коктейль из свеклы с йогуртом и апельсиновым соком

Время приготовления 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10г
    11.11% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы50г
    16.67% от дневной нормы
  • Калории254кКал
    10.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке.
    Свеклу предварительно отварить или запечь в духовке.
  • Шаг 1 Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.
    Из апельсинов выжать 1/2 стакана сока.
  • Шаг 2 Готовую свеклу почистить и поместить в блендер.
    Готовую свеклу почистить и поместить в блендер.
  • Шаг 3 Влить йогурт и апельсиновый сок и все взбить.
    Влить йогурт и апельсиновый сок и все взбить.
Оценить53
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий