Мне нравятся эти оладушки тем, что тесто можно замесить с вечера, когда есть время. А жарить их можно утром, на завтрак. Тесто, естественно хранить в холодильнике.
Из яиц, простокваши, муки, соли и разрыхлителя - замесить тесто.
Добавить в него наполнители и ещё раз вымесить тесто.
Жарить на растительном масле. Поджарив одну сторону, перевернуть и накрыв крышкой, жарить до готовности.
обалденные оладушки.семья просила добавки.
Хорошие оладушки на завтрак, голосую...
Оладушки на завтрак то что надо.5+1
ММММ, вкусно!!!
а подавать, наверное, со сметанкой? и с черным чаем с мятой? я прям чувствую запах такого завтрака)))
С чаем - да! А сметану я не очень люблю, но на вкус на цвет...
Я бы с соусом Тартар... 😀))