Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Спагетти в рыбном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
29546
3
Реклама

Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой

Рисовые биточки со сладкой кукурузой и кинзой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

289
кКал
12%
Белки10 г
Жиры19 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 ст. л.
3 ст. л.
1 шт.
2 шт.
50 г
1 шт.
3 стебля
1 ст. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками.


На весь экран
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.


На весь экран
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.
Соединить сладкий перец, кукурузу, зеленый лук и кинзу, добавить яйца, молотую паприку, посолить, поперчить.


На весь экран
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все вымешать.
Готовый рис отправить к кукурузе с перцем, все вымешать.


На весь экран
Всыпать муку и еще раз перемешать.
Всыпать муку и еще раз перемешать.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло, ложкой выкладывать биточки и обжаривать с двух сторон.


На весь экран
Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.
Готовые биточки перекладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. Подавать со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.