Торт Віночок

Торт Віночок

Время приготовления
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории1кКал
    0.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nensi

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для тіста в воду покласти масло і сіль,довести до кипіння,всипати муку і варити одну хвилину!Зняти з вогня і вистудити до 60 градусів!Ввести по одному яйця,так щоб було гладке тісто! Готове тісто викласти в кондитерській мішок і видушити на пергалент 9 шаріків не далеко один від одного! Крем:премвнати цукор,мукц і молоко,варити щоб загусло!!Коли вистегне додати вершкове масло,цукрову пудру і есенсію. Наповнити кремом,мандаринкою і прикрасити десертною вишнею!!!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий