
Мягкий мокрый кекс с медово-коричной подливой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
десерт на скорую руку , желательно выпекать в маленьких формочках но я люблю такие десерты есть именно ложкой)попробуйте)
Пищевая ценность
- Белки44г48.89% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы370г123.33% от дневной нормы
- Калории1759кКал73.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1смешиваем сухие ингредиенты, добавляем сок и масло,хорошо перемешиваем, форму застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом выливаем массу и выпекаем при 200 градусах 25 минут, затем отрезаем нужный кусок и поливаем подливой)Для приготовления подливы смешиваем мед,корицу и цедру от апельсин)
Оценить59
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат



















Комментарии
6Люблю "мокрые" кексы и бисквиты!!! 5+1
и я,и я люблю.5+1
Я тоже люблю турецкие сладости:)!Супер кекс,Оля!Я 3-я)
ммм,турецкая кухня((:
мокрый кекс первый раз слышу, вот влажный да, а тут... надо срочно попробовать! тебе 5!!!