Мягкий мокрый кекс с медово-коричной подливой

Мягкий мокрый кекс с медово-коричной подливой

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

десерт на скорую руку , желательно выпекать в маленьких формочках но я люблю такие десерты есть именно ложкой)попробуйте)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки44г
    48.89% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы370г
    123.33% от дневной нормы
  • Калории1759кКал
    73.29% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    смешиваем сухие ингредиенты, добавляем сок и масло,хорошо перемешиваем, форму застилаем пекарской бумагой, смазываем сливочным маслом выливаем массу и выпекаем при 200 градусах 25 минут, затем отрезаем нужный кусок и поливаем подливой)Для приготовления подливы смешиваем мед,корицу и цедру от апельсин)
Оценить59
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     Люблю "мокрые" кексы и бисквиты!!! 5+1

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       и я,и я люблю.5+1

      • Сима♥

         Я тоже люблю турецкие сладости:)!Супер кекс,Оля!Я 3-я)

        • 2SheFF*de Elit

           ммм,турецкая кухня((:

          • Черешенка

             мокрый кекс первый раз слышу, вот влажный да, а тут... надо срочно попробовать! тебе 5!!!

            Оставить комментарий