
Бабочки из мастики МК.
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вот они мои бабочки, их сделать очень просто. Формочка самая дешовая для печенья, немного мастики, и парочка фунчузы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мастикапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать туловище бабочке, немножко смочить серединку водой и приклеить его. - Шаг 1
... - Шаг 1
Раскатать мастику в 2-3 мм. Если есть фигурный трафарет, раскатать на нем. - Шаг 1
... - Шаг 1
формочой вырезать бабочку. - Шаг 1
взять два кусочка фунчезы и сделать усики бабочке. - Шаг 1
... - Шаг 1
Поставить бабочки в расрытую книжку, дать немного подсохнуть. - Шаг 1
...
Оценить582
0
Автор рецепта
автор рецептаСейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет.
У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))).
Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно!
Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!!
Я очень буду рада общению, со всеми Вами!
http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа
















Комментарии
37что такое фунчеза?
А где вы покупаете такие формочки?
так же для таких фигурок можно использовать royal icing ))
Оксан,а чем красить лучше?
С картины, кажется, взлететь Создания тепла готовы... Они не камень, и не медь - Они мастики сахарной основа. Лёт легкокрылый, песня трав, На цыпочки привставший ветер, Эпиграф августовских глав, Курсивом набранный по лету... Целую, Голосую, Радуюсь))))) Супер!!!