Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри

Ригатони со стручковой фасолью, шпинатом, томатами и сыром Бри

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории21кКал
    0.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    На оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Кому не нравиться чеснок в готовом блюде – вытащить.
  • Шаг 2
    В оливковое масло добавить стручковую фасоль (пожарить одну минут 10, т.к. она готовиться дольше остальных ингредиентов)
  • Шаг 3
    Добавить шпинат, томаты и немножко водички, посолить, поперчить – тушить до готовности.
  • Шаг 4
    Отварить ригатони al dente, слить воду, по желанию добавить сливочное или оливковое масло.
  • Шаг 5
    Смешать ригатони с овощами. Подавать посыпанным сыром Бри.
Оценить510
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Вениамин

     Паста - это всегда здорово! Определенно удачное сочетание, и тут я даже не против бри, хотя в принципе к нему равнодушен:)

    • Мария KMW

       Паста вкусная 5+1

      • ♥ Олег ♥

         Паста - всегда вкусно!!!

        • Каролина

           Мне нравится паста в таком сопровождении;))5+1!!

          • Юрий

             вкусно!5+ и голос

            Оставить комментарий