Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ягодный пудинг

Ягодный пудингhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/2963/22963-ed4_wide.jpg?14842731222011-05-18T09:31:00+04:00True
Приготовление
6 часов и 45 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
400 г
120 г
120 г
120 г
180 г
150 мл
100 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Клубнику нарезать четвертинками.
Клубнику нарезать четвертинками.
На весь экран
шаг 2
В небольшую кастрюлю влить 100 мл теплой воды, вино, добавить сахар и половину всех ягод, поставить на огонь и варить около 5 минут.
В небольшую кастрюлю влить 100 мл теплой воды, вино, добавить сахар и половину всех ягод, поставить на огонь и варить около 5 минут.
На весь экран
шаг 3
Выбрать ягоды с помощью шумовки, остудить и смешать с оставшимися сырыми ягодами.
Выбрать ягоды с помощью шумовки, остудить и смешать с оставшимися сырыми ягодами.
На весь экран
шаг 4
Сироп уваривать на медленном огне в течение 20 минут.
Сироп уваривать на медленном огне в течение 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Высокую форму для выпечки выстелить несколькими слоями пищевой пленки. Круассаны разрезать вдоль на 2−3 части, половину из них смазать с одной стороны сиропом (удобно делать это кулинарной кисточкой) и уложить, прижимая ко дну и стенкам формы смазанной частью.
Высокую форму для выпечки выстелить несколькими слоями пищевой пленки. Круассаны разрезать вдоль на 2−3 части, половину из них смазать с одной стороны сиропом (удобно делать это кулинарной кисточкой) и уложить, прижимая ко дну и стенкам формы смазанной частью.
На весь экран
шаг 6
В середину выложить ягоды, равномерно распределив их, полить небольшим количеством сиропа и накрыть сверху оставшимися кусочками круассанов.
В середину выложить ягоды, равномерно распределив их, полить небольшим количеством сиропа и накрыть сверху оставшимися кусочками круассанов.
На весь экран
шаг 7
Полить оставшимся сиропом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 6-12 часов.
Полить оставшимся сиропом, закрыть пленкой и поставить в холодильник на 6-12 часов.
На весь экран
шаг 8
Сливки взбить.
Сливки взбить.
На весь экран
шаг 9
Готовый пудинг перевернуть, освободить от пленки и нарезать. Подавать со взбитыми сливками.
Готовый пудинг перевернуть, освободить от пленки и нарезать. Подавать со взбитыми сливками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить