Основано на вашем возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
6 шт.
14 шт.
100 г
⅓ веточки
Для майонеза
1 шт.
3 шт.
350 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Загружаем ваши шопинг-листы...
Новый шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, слить воду и остудить, затем крупно нарезать, маленькие клубни просто разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Перепелиные яйца отварить, опустить в холодную воду, почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Приготовить майонез: желтки, дижонскую горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, щепотку соли и перца соединить и слегка взбить, затем, продолжая взбивать небольшим венчиком, добавлять по капле оливковое масло; когда масса станет гуще, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя понемногу сок лимона.
На весь экран
шаг 5
Тархун порубить.
На весь экран
шаг 6
Шпинат выложить на большое блюдо, полить его майонезом, сверху разложить картофель и снова немного полить майонезом.
На весь экран
шаг 7
Выложить на салат перепелиные яйца, присыпать рубленым тархуном и полить майонезом.
Восхитительный салат! Мой любимый!!! 👍