+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из молодого картофеля с перепелиными яйцами

Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Желтки обязательно должны быть комнатной температуры.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для майонеза
1 шт.
3 шт.
350 мл
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
6 шт.
14 шт.
100 г
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель отварить в мундире, слить воду и остудить, затем крупно нарезать, маленькие клубни просто разрезать пополам.
Картофель отварить в мундире, слить воду и остудить, затем крупно нарезать, маленькие клубни просто разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Перепелиные яйца отварить, опустить в холодную воду, почистить и разрезать пополам.
Перепелиные яйца отварить, опустить в холодную воду, почистить и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 3
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 4
Приготовить майонез: желтки, дижонскую горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, щепотку соли и перца соединить и слегка взбить, затем, продолжая взбивать небольшим венчиком, добавлять по капле оливковое масло; когда масса станет гуще, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя понемногу сок лимона.
Приготовить майонез: желтки, дижонскую горчицу, 1 ст. ложку лимонного сока, щепотку соли и перца соединить и слегка взбить, затем, продолжая взбивать небольшим венчиком, добавлять по капле оливковое масло; когда масса станет гуще, вливать масло тонкой струйкой, время от времени добавляя понемногу сок лимона.
На весь экран
шаг 5
Тархун порубить.
Тархун порубить.
На весь экран
шаг 6
Шпинат выложить на большое блюдо, полить его майонезом, сверху разложить картофель и снова немного полить майонезом.
Шпинат выложить на большое блюдо, полить его майонезом, сверху разложить картофель и снова немного полить майонезом.
На весь экран
шаг 7
Выложить на салат перепелиные яйца, присыпать рубленым тархуном и полить майонезом.
Выложить на салат перепелиные яйца, присыпать рубленым тархуном и полить майонезом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Keира
Keира
31.03.2012 15:31:02

Восхитительный салат! Мой любимый!!! 👍