+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Гречка с чили и шпинатом

Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
565
кКалл
24%
Белки14 г
Жиры29 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
100 г
½ шт.
½ шт.
1 шт.
3 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
184345 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Гречку отварить в подсоленной воде.
Гречку отварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
Перец чили, удалив семена, нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 4
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить шпинат и нарезанный чили и прогревать все пару минут на небольшом огне.
Разогреть в сковороде сливочное масло и 1 ст. ложку оливкового масла, добавить шпинат и нарезанный чили и прогревать все пару минут на небольшом огне.
На весь экран
шаг 6
Как только шпинат начнет «вянуть», снять его с огня, добавить 1 ч. ложку лимонного сока и натертую цедру, все перемешать.
Как только шпинат начнет «вянуть», снять его с огня, добавить 1 ч. ложку лимонного сока и натертую цедру, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить в сковороду к шпинату готовую гречку, все перемешать, приправить оливковым маслом, присыпать кинзой и подавать.
Выложить в сковороду к шпинату готовую гречку, все перемешать, приправить оливковым маслом, присыпать кинзой и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Юля
Юля
04.06.2013 01:23:28

действительно, для наших мест это не совсем традиционное сочетание, но получается очень вкусно!!!
шпината можно смело класть больше!

Мариам
Мариам
07.04.2012 20:18:30

очень вкусно хотя шпината я явно мало положила :)

Мария
Мария
18.05.2011 14:28:41

оригинально,а главное очень очень вкусно!!!