+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель по-кончаловски
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
30327
4
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
123534
5
Реклама
Реклама
Реклама

Филе утки в ягодно-медовом соусе

Филе утки в ягодно-медовом соусе
Филе утки в ягодно-медовом соусе
2301 ed4 square100
Филе утки в ягодно-медовом соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 стакана апельсинового сока (лучше свежевыжатого)
щепотка соли
горсть лесных ягод (свежих или замороженных)
1 ст. ложка оливкового масла
1 филе утки на кожице
1 ст. ложка красного сухого вина (по желанию)
цедра половины апельсина
1 ст. ложка меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Сделать глубокие надрезы в филе со стороны кожи, посолить и обжарить на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны, но так, чтобы внутри филе оставалась еще сукровица (сок красного цвета). 2. В кастрюльку вылить вино, поставить на огонь и, как только вино практически испарится, добавить сок апельсинов, цедру, ягоды и варить на медленном огне, пока соус не уварится в 2 раза. Остудить его, смешать с мёдом и полить им филе.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Катерина Родионова
Катерина Родионова
01.01.2011 19:38:19

Изумительно!!!!!!!