+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Филе утки в ягодно-медовом соусе

Ингредиенты
1/2 стакана апельсинового сока (лучше свежевыжатого)
щепотка соли
горсть лесных ягод (свежих или замороженных)
1 ст. ложка оливкового масла
1 филе утки на кожице
1 ст. ложка красного сухого вина (по желанию)
цедра половины апельсина
1 ст. ложка меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1. Сделать глубокие надрезы в филе со стороны кожи, посолить и обжарить на оливковом масле по 4-5 минут с каждой стороны, но так, чтобы внутри филе оставалась еще сукровица (сок красного цвета). 2. В кастрюльку вылить вино, поставить на огонь и, как только вино практически испарится, добавить сок апельсинов, цедру, ягоды и варить на медленном огне, пока соус не уварится в 2 раза. Остудить его, смешать с мёдом и полить им филе.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Катерина Родионова
Катерина Родионова
10 лет назад

Изумительно!!!!!!!