Свинина под баклажанами с черносливом

Свинина под баклажанами с черносливом

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Очередной экспромт...Хочу я вам сказать:может фото и не очень понятное,но вкус....обалденный!!! Ингридиенты опять таки на глаз...и чисто интуитивно...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории6кКал
    0.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясо порезать на среднии кусочки.На дно противня выложить лучок,нарезанный полукольцами,на него мясо,затем нарезанные баклажаны с предварительно замоченным черносливом. Посолить,добавить приправы какие нравится и залить сметаной.Запекать в духовке до готовности...
Оценить514
0

Автор рецепта

ТусяТуся,автор рецепта
Мама спит, она устала… а быть может умерла, потому что застрелилась, просто больше не могла. стирка, глажка, мойка, сушка, муж – кормилец, дочка – душка.. только первому – три блюда непременно, и компот. а второй же титьку с песней, а иначе не берет. целый день туда – обратно. чтоб полезно, чтоб приятно для семьи соорудить. но когда самой то жить!?!?! позабыт любимый шопинг, канул в лету фитнесс -зал. если б знала, что так будет… что ж никто не предсказал?!?! целый день без остановки, я повешусь на шнуровке, или пилкой для ногтей харакири, поскорей. день промчался как другие. час итоги подвести. можно чуть остановиться, мысли в кучу соскрести: дочь накормлена, квартира относительно чиста, муж почти приласкан тоже, приласкала как смогла… только я не буду плакать. я верна семье навек. я задрючена, но все же я счастливый человек!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • СветланкаК

     Интересное сочетание баклажан и чернослива. Надо попробовать. А главное, что не надо над ним стоять, мешать, что-то добавлять. Я за, такой экспромт.

    • Ольга♥Ч

       Очень интересно! :) 5 и +1!

      • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

         5+1

        • alexandra

           Восхитительно! Я такое люблю!

          • Черешенка

             тоже делала мясо с черносливом! Теперь буду пробовать еще и с баклажанами... 5!!!

            Оставить комментарий