
Суп-пюре из молодых кабачков со свежим огурчиком и луком-пореем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки1107г1230.00% от дневной нормы
- Жиры278г347.50% от дневной нормы
- Углеводы210г70.00% от дневной нормы
- Калории8485кКал353.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюльке разогреть сливочное масло и пассеровать в нём нарезанный колечками лук-порей,добавить очищенные и нарезанные кубиками кабачки,убавить огонёк и помешивая тушить овощи минут 7-8,добавить бульон,довести до кипения и варить 10-12 минут.Затем кастрюльку снять с плиты,дать не много остыть.С помощью блендера превратить овощи с бульоном в пюре.Огурец очистить от кожуры,нарезать кубиками,укроп вымыть,обсушить и оторвать маленькие веточки от стеблей,добавить огурец с укропом к пюре и снова всё взбить блендером,добавить сливки,соль,перец,хорошо перемешать(можно ещё раз взбить блендером).Подавать можно и горячим и тёплым с тостами.Очень нежный,вкусный и сытный супчик!
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Кожура и хвостик: как по виду распознать сладкий и свежий мандарин — эксперт РОСБИОТЕХа

Эксперты посчитали, сколько россияне потратят на алкоголь к Новому 2026 году

Въедаются навсегда: пятна от каких продуктов сложнее всего удалить с одежды
















Комментарии
8очень вкусный супчик)) готовлю его регулярно))
http://www.gotovim.ru/recepts/soups/cabbage/26886.shtml Софья, прошу прощения, это ваш рецепт или благополучно скопирован?
Софьюшка,кладязь ты наш полезных рецептов.Па-си-бо тебе!!!От чистого сердца спасибо.5+1
суп пюре тоже приветствую...очень полезно)+5
Какой хороший суп-пюре! +5