+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Уральские шаньги

Уральские шаньги
Уральские шаньги
Уральские шаньги
23103 ed4 square100
Уральские шаньги
Уральские шаньги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это оригинальные пироги.Моя свекровь с Урала, они пойдут и на ужин и на завтрак и как прекрасный перекус на работе... Тесто получается очень нежное, попробуйте...
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
100 гр. густой сметаны
200-250 гр.домашнего творога
1 яйцо
250 гр.пшеничной муки
100 гр. растительного масла
1ч. ложка разрыхлителя
1ч. ложка соли (без верха)
150 гр. сыра
Начинка № 1:
2 отварных яйца
100 гр. риса
2 головки лука
большая охапка щавеля
соль и сахар по вкусу
Начинка № 2:
200 гр. отварной куриной печени
2 головки лука
1 отварное яйцо
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
209412 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто: В миску кухонного комбайна выкладываем творог, сметану,яйцо, растительное масло и начинаем замешивать, постепенно всыпая муку, разрахлитель и соль.Замесить тесто до готовности. Пока оно отдыхает делаем начинки.
Тесто: В миску кухонного комбайна выкладываем творог, сметану,яйцо, растительное масло и начинаем замешивать, постепенно всыпая муку, разрахлитель и соль.Замесить тесто до готовности. Пока оно отдыхает делаем начинки.
На весь экран
шаг 2
Начинка №1 Щавель обдать кипятком и обсушить, мелко нарезать. Лук пассировать на растительном масле. Яйцо отварить и покрашить. Все соединить. Соль сахар по вкусу
На весь экран
шаг 3
Начинка №2 Отварить куриную печенку в течении 10 минут. Пропустить в блендере, добавить вареное яйцо, соль перец.
На весь экран
шаг 4
Нагреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить тесто разровнять руками (оно очень нежное).Смазать тесто взбитым яйцом, выложить начинку, разровнять и поставить в духовку на 15-20 минут. Когда края коржа подрумянились и поднялись- присыпать тертым сыром.(с начинками можно импровизировать, украсить помидорами и т.д., но сыр обязательно.)и поставить в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился. Вот и все, приятного аппетита. Мой первый рецепт на сайте, очень волнуюсь угожу вам или нет. А готовлю уже 30 лет.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
28.06.2014 22:57:30

Мне очень понравилась начинка с щавлем и тесто хорошее, буду еще готовить!🌸

Лена
Лена
01.07.2014 14:39:22
Yulek,

pooh_lolспасибо...я готовлю много...большая семья...а выкладывать стесняюсь...😎РАДА ЧТО ВАМ ПРИГОДИЛОСЬ...

натахан
натахан
26.02.2012 21:57:57

Рецепт такого теста не знаю. Забираю в КК. Попробую...

Юрий
Юрий
18.06.2011 23:53:24

Шикарно!5+

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
06.06.2011 00:53:21

Шикарная вариация татарских пирогов!
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЕДА!Интересный рецепт.Записываю в МКК. 5+1))))

СветланкаК
СветланкаК
20.05.2011 15:33:03

Классный пирог. Голосую.

Показать еще комментарии