Блинчики с творогом и шпинатом.

Блинчики с творогом и шпинатом.

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не все же тортиками домашних кормить) Вот мои любимые блинчики.!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки10043г
    11158.89% от дневной нормы
  • Жиры5468г
    6835.00% от дневной нормы
  • Углеводы1230г
    410.00% от дневной нормы
  • Калории96224кКал
    4009.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
galka♥

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Блины.
Яйца+сахар+соль, хорошо взбить.
Добавить пол стакана молока.
    Блины. Яйца+сахар+соль, хорошо взбить. Добавить пол стакана молока.
  • Шаг 2 Добавить 2 ст муки. Перемешать.
    Добавить 2 ст муки. Перемешать.
  • Шаг 3 Добавить стакан крутого кипятка, перемешать.
Добавить оставшиеся молоко, растительное масло.
    Добавить стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить оставшиеся молоко, растительное масло.
  • Шаг 4 Тесто должно быть как жидкий кефир. Если тесто густовато, добавить немного молока.
Жарим блинкики.
    Тесто должно быть как жидкий кефир. Если тесто густовато, добавить немного молока. Жарим блинкики.
  • Шаг 5 Начинка.
Шпинат немножко пассеровать на оливковом масле, буквально 3-4 минуты.
    Начинка. Шпинат немножко пассеровать на оливковом масле, буквально 3-4 минуты.
  • Шаг 6 Творог смешать с яйцом и солью.
    Творог смешать с яйцом и солью.
  • Шаг 7 Лук, укром мелко порезать.
Шпинат, лук, укроп смешать с творогом.
    Лук, укром мелко порезать. Шпинат, лук, укроп смешать с творогом.
  • Шаг 8 Намазать начинку на блин, свернуть рулетиком.
    Намазать начинку на блин, свернуть рулетиком.
  • Шаг 9 Блинчики выложить в форму смазаную маслом.
Между слоями, можно положить маленькие кусочки масла.
    Блинчики выложить в форму смазаную маслом. Между слоями, можно положить маленькие кусочки масла.
  • Шаг 10 Накрыть форму фольгой.
Протушить в духовке (180 гр.) 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!
    Накрыть форму фольгой. Протушить в духовке (180 гр.) 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • galka♥

     Оксанка, блинчики отменные! Тесто очень понравилось, получилось с первого блина! Спасибо!

    • Анна

       Ксюша,блинчики у тебя тоже хороши!5+1!

      • Сима♥

         Хороши блинчики,Ксюш!С творожком и шпинатом просто объедение!:)

        • Biondina

           Творог со шпинатом оч.вкусно :) 5+1

          • СветланкаК

             Вкусные блинчики. Голосую.

            Оставить комментарий