Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с ревенем и вишней.

Пирог с ревенем и вишней.
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог из песочного теста. Начинка вариабельна.
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
Песочное тесто:
300 гр.маргарина,
1 яйцо,
2 ст.л. сметаны,
1 стакан сахар (я клала всегда меньше),
4 стакана муки,
разрыхлитель (пекарский порошок)
(или 0,5 ч.л крахмала,
0,5 ч.л лимонной кислоты,
0,5 ч.л соды.)
Начинка: Ревень почистить, нарезать кусочками, смешать с 1/2 стак. сахара, консервированная вишня без косточек и без сока.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготавливаем песочное тесто, раскатываем и на противень кладём, сверху выкладываем ревень с сахаром и вишню. Немного теста оставляем для посыпки...для этого кусочек теста растираем руками вместе с сахарной пудрой и мукой до состояния крошки. Посыпаем сверху пирог. Выпекаем при темпер. 180 град 35-40 минут.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Yulek
Yulek
12 лет назад

Запеченный ревень мне очень понравился!!!
А вот растереть тесто с пудрой до состояния крошки у меня совсем не получилось :(

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.