Пирог с ревенем и вишней.

Пирог с ревенем и вишней.

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пирог из песочного теста. Начинка вариабельна.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки7г
    7.78% от дневной нормы
  • Жиры2г
    2.50% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории261кКал
    10.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Приготавливаем песочное тесто, раскатываем и на противень кладём, сверху выкладываем ревень с сахаром и вишню. Немного теста оставляем для посыпки...для этого кусочек теста растираем руками вместе с сахарной пудрой и мукой до состояния крошки. Посыпаем сверху пирог. Выпекаем при темпер. 180 град 35-40 минут.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Yulek

     Запеченный ревень мне очень понравился!!! А вот растереть тесто с пудрой до состояния крошки у меня совсем не получилось :(

    Оставить комментарий