+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ревенем и вишней.

Пирог с ревенем и вишней.
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог из песочного теста. Начинка вариабельна.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Песочное тесто:
300 гр.маргарина,
1 яйцо,
2 ст.л. сметаны,
1 стакан сахар (я клала всегда меньше),
4 стакана муки,
разрыхлитель (пекарский порошок)
(или 0,5 ч.л крахмала,
0,5 ч.л лимонной кислоты,
0,5 ч.л соды.)
Начинка: Ревень почистить, нарезать кусочками, смешать с 1/2 стак. сахара, консервированная вишня без косточек и без сока.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
98132 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготавливаем песочное тесто, раскатываем и на противень кладём, сверху выкладываем ревень с сахаром и вишню. Немного теста оставляем для посыпки...для этого кусочек теста растираем руками вместе с сахарной пудрой и мукой до состояния крошки. Посыпаем сверху пирог. Выпекаем при темпер. 180 град 35-40 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
15.11.2010 10:02:21

Запеченный ревень мне очень понравился!!!
А вот растереть тесто с пудрой до состояния крошки у меня совсем не получилось :(