Пасхальная история

Пасхальная история

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки45г
    50.00% от дневной нормы
  • Жиры22г
    27.50% от дневной нормы
  • Углеводы363г
    121.00% от дневной нормы
  • Калории1827кКал
    76.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В теплом молоке растворить дрожжи,добавить половину муки,размешать.Опару накрыть полотенцем.Через час когда увеличится вдвое,добавить соль,растерттые с половиной сахара желтки,ванилин,слегка растопленное масло и оставшуюся муку.Тесто хорошо вымесить.И еще раз поставить в теплое место.В готовое тесто добавить цукаты и рубленные орехи.Перемешать и ввести оставшиеся яичные белки.Заполнить форму тестом на 1/3 высоты,поставить в теплое место.Когда тесто подниметя на 3/4 высоты смазать верх пасхи яйцом и выпекать час при Т=210С
Оценить55
0

Автор рецепта

2SheFF*de Elit2SheFF*de Elit,автор рецепта
Любим вкусно готовить и сытно поесть,а также попить горячющего чая.Вот((:А после сытного ужина,стареаемся придерживаться здорового образа жизни, а также принимаем во внимание полноценный сон.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЮсяЮся

     а где же история? я открыла этот рецепт именно в надежде ее прочесть! 😀)))?????

    • Сима♥

       Красивые куличики у Вас вышли:)

      Оставить комментарий