+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
23153 ed4 square100
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ароматно :)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 небольшая луковица
4 зубка чеснока
250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина)
по 1 ст.л. мелко нарубленого орегано и петрушки (или сухих)
по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры
маленькая щепотка чили
оливковое масло
2 больших помидора
200г круглого риса
куриный бульон
1 ст.л. сухого белого вина
100г стручковой фасоли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
На весь экран
шаг 2/2
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
2 года назад

Орегано не оказалось под рукой ,добавила прованские травы,Получилось очень вкусно,

Sенечка
Sенечка
3 года назад

Спасибо за прекрасный и вкусный рецепт😊

Лили
Лили
8 лет назад

а помидорку в фарш нужно положить? хороший рецепт :)

olgalina
olgalina
8 лет назад
Лили,

net, Lil', v farsh tol'ko travki-specii, spasibo!

Лили
Лили
8 лет назад
olgalina,

просто в рецепте, я не нашла помидоры ))))

Gertruda
Gertruda
8 лет назад

Такое разноцветное, красивое и наверняка вкусное блюдо! 5!

olgalina
olgalina
8 лет назад
Gertruda,

vkusnoe, ne ovsyanoe:), no vse ravno vkusnoe

Gertruda
Gertruda
8 лет назад
olgalina,

:))) А я теперь по утрам регулярно ем ваш овсяно-ягодный коктейль, заразили вы меня своей любовью к овсянке:)

olgalina
olgalina
8 лет назад
Gertruda,

a vot eto horosho:)

Анна
Анна
8 лет назад

+1!

olgalina
olgalina
8 лет назад
Анна,

spasibo!

Показать еще комментарии
перейти к шагам