+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
27116
2
Реклама

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

ароматно :)
Ингредиенты
1 небольшая луковица
4 зубка чеснока
250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина)
по 1 ст.л. мелко нарубленого орегано и петрушки (или сухих)
по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры
маленькая щепотка чили
оливковое масло
2 больших помидора
200г круглого риса
куриный бульон
1 ст.л. сухого белого вина
100г стручковой фасоли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
На весь экран
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Отправить
Марина
Марина
4 года назад

Орегано не оказалось под рукой ,добавила прованские травы,Получилось очень вкусно,

Sенечка
Sенечка
4 года назад

Спасибо за прекрасный и вкусный рецепт😊

Лили
Лили
10 лет назад

а помидорку в фарш нужно положить? хороший рецепт :)

olgalina
olgalina
10 лет назад
Лили,

net, Lil', v farsh tol'ko travki-specii, spasibo!

Лили
Лили
10 лет назад
olgalina,

просто в рецепте, я не нашла помидоры ))))

Gertruda
Gertruda
10 лет назад

Такое разноцветное, красивое и наверняка вкусное блюдо! 5!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Gertruda,

vkusnoe, ne ovsyanoe:), no vse ravno vkusnoe

Gertruda
Gertruda
10 лет назад
olgalina,

:))) А я теперь по утрам регулярно ем ваш овсяно-ягодный коктейль, заразили вы меня своей любовью к овсянке:)

olgalina
olgalina
10 лет назад
Gertruda,

a vot eto horosho:)

Анна
Анна
10 лет назад

+1!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Анна,

spasibo!

Показать еще комментарии