+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
23153 ed4 square100
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
ароматно :)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 небольшая луковица
4 зубка чеснока
250г фарша 50х50 (у меня 100% говядина)
по 1 ст.л. мелко нарубленого орегано и петрушки (или сухих)
по 1 ч.л. сухой сладкой паприки и зиры
маленькая щепотка чили
оливковое масло
2 больших помидора
200г круглого риса
куриный бульон
1 ст.л. сухого белого вина
100г стручковой фасоли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
На весь экран
шаг 2
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 37
Ed4 square50
Отправить
Марина
Марина
11.05.2017 08:21:14

Орегано не оказалось под рукой ,добавила прованские травы,Получилось очень вкусно,

Sенечка
Sенечка
11.08.2016 14:15:07

Спасибо за прекрасный и вкусный рецепт😊

Лили
Лили
22.05.2011 01:32:11

а помидорку в фарш нужно положить? хороший рецепт :)

olgalina
olgalina
22.05.2011 09:13:53
Лили,

net, Lil', v farsh tol'ko travki-specii, spasibo!

Лили
Лили
23.05.2011 21:30:26
olgalina,

просто в рецепте, я не нашла помидоры ))))

Gertruda
Gertruda
21.05.2011 23:47:34

Такое разноцветное, красивое и наверняка вкусное блюдо! 5!

olgalina
olgalina
22.05.2011 09:13:27
Gertruda,

vkusnoe, ne ovsyanoe:), no vse ravno vkusnoe

Gertruda
Gertruda
22.05.2011 10:23:42
olgalina,

:))) А я теперь по утрам регулярно ем ваш овсяно-ягодный коктейль, заразили вы меня своей любовью к овсянке:)

olgalina
olgalina
22.05.2011 17:10:01
Gertruda,

a vot eto horosho:)

Анна
Анна
21.05.2011 23:17:00

+1!

olgalina
olgalina
22.05.2011 09:13:11
Анна,

spasibo!

Показать еще комментарии