+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные голяшки на решетке (с комплиментом)

Куриные голяшки на решетке (с комплиментом)
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•куриные голени- 6 шт.
•уксус "Бальзамик"-3 ст.л.
•мед жидкий- 1 ст.л.
•чеснок-1 большой зубок
•лук репчатый-1 головка
•лук резанец- 1/3 пучка
•соль и перец по вкусу
•майоран-5 листиков
•шампиньоны 6 шт.
•сметана- 2 ст.л.
•масло раст. для смазки решетки- 1 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все просто и вкусно:) Приступим к маринаду: Голяшки промыть и высушить. сложить в форму. Маринад- лук нарезать полукольцами- посолить и помять, мелко нашинковать зеленый лук-резанец, чеснок раздавить и порезать. Всю эту зелень переложить с голенями и хорошенько перемешать. Залить Бальзамиком, добавить мед, майонар (листики- порвать и помять, добавить к маринаду- посолить,поперчить, хорошо перемешать. Форму с замаринованными голенями закрыть пленкой и поставить в холод на 1 час.
Все просто и вкусно:) Приступим к маринаду: Голяшки промыть и высушить. сложить в форму. Маринад- лук нарезать полукольцами- посолить и помять, мелко нашинковать зеленый лук-резанец, чеснок раздавить и порезать. Всю эту зелень переложить с голенями и хорошенько перемешать. Залить Бальзамиком, добавить мед, майонар (листики- порвать и помять, добавить к маринаду- посолить,поперчить, хорошо перемешать. Форму с замаринованными голенями закрыть пленкой и поставить в холод на 1 час.
На весь экран
шаг 2
Духовку разогреть до 220-240 гр.Ц. Подготовить решетку- смазать растительным маслом. На противень, который будет расположен под решеткой добавить воды, чтоб жир с голяшек стекал туда. Теперь комплимент: шампиньоны вымыть, обсушить или просто почистить- удалить ножки (так,чтоб осталось углубление). Лук резанец мелко нарезать и смешать со сметаной. Грибы присолить и начинить нашей сметанной начинкой
Духовку разогреть до 220-240 гр.Ц. Подготовить решетку- смазать растительным маслом. На противень, который будет расположен под решеткой добавить воды, чтоб жир с голяшек стекал туда. Теперь комплимент: шампиньоны вымыть, обсушить или просто почистить- удалить ножки (так,чтоб осталось углубление). Лук резанец мелко нарезать и смешать со сметаной. Грибы присолить и начинить нашей сметанной начинкой
На весь экран
шаг 3
Голени достать из маринада, убрать лишний лук, присолить и немного смазать раст.маслом (чтоб не прилипли к решетке- выложить на решетку, выложить рядом шампиньоны. Готовить в хорошо прогретой и горячей духовке порядка 40 минут, периодически переворачивая голяшки
Голени достать из маринада, убрать лишний лук, присолить и немного смазать раст.маслом (чтоб не прилипли к решетке- выложить на решетку, выложить рядом шампиньоны. Готовить в хорошо прогретой и горячей духовке порядка 40 минут, периодически переворачивая голяшки
На весь экран
шаг 4
Подавать горячим! Приятного аппетита
Подавать горячим! Приятного аппетита
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.05.2011 23:45:54

МММММММММ (нет слов) 😀)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Елена-Аленка
Елена-Аленка
22.05.2011 23:08:02

Красотища то какая,глаз радует!Спасибо!+5!!!Голосую!

Lyudmilae
Lyudmilae
22.05.2011 20:06:35

Соблазнительный рецепт!

Милена
Милена
22.05.2011 19:00:42

Суперский рецепт!а шампиньоны я бы и сырые сьела))...голосую!

Агнесса
Агнесса
22.05.2011 18:40:32

Замечательный маринад, курочка аппетитная, отдельный комплимент комплименту! 5+1!

Показать еще комментарии