Все просто и вкусно:)
Приступим к маринаду: Голяшки промыть и высушить. сложить в форму. Маринад- лук нарезать полукольцами- посолить и помять, мелко нашинковать зеленый лук-резанец, чеснок раздавить и порезать. Всю эту зелень переложить с голенями и хорошенько перемешать. Залить Бальзамиком, добавить мед, майонар (листики- порвать и помять, добавить к маринаду- посолить,поперчить, хорошо перемешать. Форму с замаринованными голенями закрыть пленкой и поставить в холод на 1 час.
МММММММММ (нет слов) 😀)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Красотища то какая,глаз радует!Спасибо!+5!!!Голосую!
Соблазнительный рецепт!
Суперский рецепт!а шампиньоны я бы и сырые сьела))...голосую!
Замечательный маринад, курочка аппетитная, отдельный комплимент комплименту! 5+1!