+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Хрустящие пирожки с мясом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
121910
7
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
20084
1
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с молодой капустой

Пирожки с молодой капустой
Пирожки с молодой капустой
Пирожки с молодой капустой
23167 ed4 square100
Пирожки с молодой капустой
Пирожки с молодой капустой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Начинка из молодой капусты, зеленого лука и яйца - яркая, сочная и вкусная!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 мл кефира
1 яйцо
2 ст.ложки раст.масла
0,5 ст. ложки сахара
0,5 ч.ложки соли (без верха)
0,5 ч.ложки соды (без верха)
мука
раст.масло для жарки
Для начинки:
полголовки молодой капусты
1-2 стебля зеленого лука
1 отварное яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешать кефир,яйцо,раст.масло,сахар,соль и энергично перемешать венчиком. Добавить муку. На стадии вымешивания теста руками по ЧУТЬ-ЧУТЬ добавить соду. Вымесить не сильно, лишь бы не приставало к рукам. Тесто должно быть эластичным. Положить в холодильник на 30мин.
На весь экран
шаг 2
Теперь приготовить начинку. Пошинковать тонко капусту, добавить немного соли и хорошо помять руками. На разогретую сковороду добавить немного раст.масла, положить капусту и тушить ВСЕ ВРЕМЯ под крышкой на среднем огне(не маленьком), периодически перемешивая. До полного исчезновения влаги. Капуста должна начать чуть-чуть поджариваться. Затем добавить мелко порезанный зеленый лук. А через минуту - мелко порезанное яйцо(лучше-свежесваренное,теплое). Начинка готова!
Теперь приготовить начинку. Пошинковать тонко капусту, добавить немного соли и хорошо помять руками. На разогретую сковороду добавить немного раст.масла, положить капусту и тушить ВСЕ ВРЕМЯ под крышкой на среднем огне(не маленьком), периодически перемешивая. До полного исчезновения влаги. Капуста должна начать чуть-чуть поджариваться. Затем добавить мелко порезанный зеленый лук. А через минуту - мелко порезанное яйцо(лучше-свежесваренное,теплое). Начинка готова!
На весь экран
шаг 3
Достать тесто из холодильника. Отделить кусочек размером с шарик для пинг-понга. Растянуть руками до нужного размера, положить начинку, сформировать пирожок. На сковороду вылить достаточное количество раст.масла и жарить пирожки, накрыв сковороду крышкой. Подавать теплыми со сметаной или кефиром!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Anastasiya_masya
Anastasiya_masya
13.08.2011 19:59:16

Сегодня пожарила пирожки .Тесто вкусное!Слопали с удовольствием на обед!5 баллов!

Лоранталаса
Лоранталаса
15.08.2011 10:12:53
Anastasiya_masya,

Анастасия, какая Вы умничка: и пирожки вкусные приготовили и мне об этом написали!:) Спасибо!

Ann
Ann
26.05.2011 20:18:43

Забираю в КК!!! Люблю капусточку))

Лоранталаса
Лоранталаса
27.05.2011 07:32:31
Ann,

:)) И я очень люблю.

Тата
Тата
23.05.2011 08:10:33

Вот что я сегодня приготовлю!555

Лоранталаса
Лоранталаса
23.05.2011 14:40:20
Тата,

Это радует:)!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
22.05.2011 23:44:50

не могу пройти мимо. Капуста - моя слабость!!! 5+1

Лоранталаса
Лоранталаса
23.05.2011 14:39:48
ЮсяЮся,

Спасибо, Юлечка! :)))

Виктория
Виктория
22.05.2011 22:06:06

Пирожки с такой капусТкой - это очень, очень вкусТно:) 5+1:)

Лоранталаса
Лоранталаса
23.05.2011 14:42:32
Виктория,

:) СпаСибо, Виктория!

Показать еще комментарии