+ 1000
+ 1000

Крем для отделки тортов и пирожных

Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт из старых книг,является классическим.Я использую его для украшения торта "ЭСКИМО"
Ингредиенты

cахарная пудра-150г
молоко сгущёное-1-2 ст.ложки
масло сливочное-250г
ванилин.красители

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Сахарную пудру растереть с маслом
На весь экран
шаг 2/2
добавить сгущёное молоко ивзбить,постепенно добавляя краситель и ванилин.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Pronya
Pronya
9 лет назад

Точно, таким кремом хорошо украшать торты - я обычно делаю по бокам торта рикунок "корзинки", 5 и голос!

Юрий
Юрий
9 лет назад

Спасибо, за рецептик)))