
Крем для отделки тортов и пирожных
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Этот рецепт из старых книг,является классическим.Я использую его для украшения торта "ЭСКИМО"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное250.0г
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры42г52.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории374кКал15.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сахарную пудру растереть с маслом
- Шаг 2добавить сгущёное молоко ивзбить,постепенно добавляя краситель и ванилин.
Оценить59
0
Автор рецепта
автор рецептаРаботаю логопедом,очень люблю свою работу,а в остальное время очень люблю готовить,тем самым ,делая приятное родным и друзьям...
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Неприятный привкус и нарушенная текстура: сыродел назвал главную ошибку в хранении сыра

Диетолог Мухина предложила не добавлять крабовые палочки в новогодний салат: что вместо них?

Кофеин способен повреждать клетки кишечника: хорошая новость в том, что только в одном случае
















Комментарии
2Точно, таким кремом хорошо украшать торты - я обычно делаю по бокам торта рикунок "корзинки", 5 и голос!
Спасибо, за рецептик)))