Рецепт от юлии высоцкойЗапеченный лукЭто из английской кухни. По-моему, очень остроумно. Юлия Высоцкая07 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойПикантная чечевица с брынзой и вялеными помидорами Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая. Юлия Высоцкая08 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойЯйца, запеченные в картофеле, с гарниром из шпината Юлия Высоцкая23 декабря 2010
РецептыКапоната с изюмомКапоната — это сердце Сицилии, наполненное ароматом выращенных на южном солнце овощей и изюма, к тому же это один из лучших способов приготовления вкусных баклажанов. Приготовление капонаты неvicky11 февраля 2021
РецептыТОРТ ИЗ БАКЛАЖАНОВПростой, доступный, легкий в приготовлении , оригинальный рецепт.Ирина07 июня 2013