Приготовить ганаш:шоколад,сливки и сливочное масло разогреть и смешать до однородного состояния.Остудить и убрать в холодильник на 2-3 часа.Желатин замочить в 50 мл холодной воды до набухания, затем разогреть до 50-60*С.Приготовить крем,добавить желатин.Формы выстелить плёнкой,разложить часть крема,затем в середину начинкой выложить ганаш и опять крем.Убрать в холодильник на 1-2 часа.Перед подачей перевернуть формы на тарелку,снять плёнку,украсить на свой вкус.
Тома, чуть не пропустила такую красоту!!!5!!! такой крем мне точно пригодится.))!!!
Тома, отличный рецепт! +5
Оленька,спасибо!))
еще раз: ОБАЛДЕТЕЛЬНО!!!!
вау!!! Ты кудесница!!!! Красота. забрала в кк. 5+1
Юль,Рада ТЕБЯ видеть!)))Спасибо,надеюсь пригодится!
Замечательный полезный рецепт! Записываю себе! Спасибо, Тата!
Пользуйтесь на здоровье!)))