Набухший желатин достать из воды, отжать и залить апельсиновым соком. Поставить на плиту, разогревать постоянно помешивая. Ни в коем случае не дать закипеть!
Фисташки, один грецкий орех и варенье измельчить комбайном. Когда желе застынет, на поверхность выложить тонким слоем ореховую массу. Можно положить по кусочку консервированного ананаса
Превосходный десерт!Рецепт беру на вооружение!555+++
Спасибо))
для меня это, наверное, лучший рецепт в сегодняшнем списке!!! 5+1 😀))
Очень тронута, спасибо))
Очень заманчиво и красиво!Великолепный рецепт,забираю к себе и голосую двумя руками.
Спасибо))
Сочетание просто отличное! Фото красивые! Орехи я просто обожаю! А кофеманка я очень давняя))) Так что здесь все мое))) 5 и голос!!!
Спасибо, очень приятно)))
Очень хочу попробовать!5+голос!
Пробуйте на здоровье)) Спасибо))