
Виноградная лазанья
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В нашем современном мире, когда темп жизни ускоряется и всё время надо куда бежать, время приготовления блюда имеет значение. И вот однажды захотелось долмы, но времени не было крутить долму и тут появилась идея сделать "Виноградную лазанью."
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо400г
- рис150г
- специипо вкусу
- розыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории225кКал9.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать фарш. Смешать фарш с луком, добавить в него предварительно отваренного до полуготовности риса и специи - Шаг 2
Смазываем разъемную форму растительным маслом,присыпаем панировочными сухарями и выкладываем форму виноградными листьями. - Шаг 3
Равномерно выкладываем фарш и итак 3 слоя,закрываем,смазываем сливочным маслом и сверху закрываем фольгой. - Шаг 4Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут.
- Шаг 5
Безопасная для Вашей фигуры, но очень вкусная лазанья готова.
Оценить566
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Звездный оливье: как Анна Семенович, Слава и ее дочь готовят главный новогодний салат

Крем цел — торт как из кондитерской: найден простой способ упаковать десерт без коробки

Теряют вкус и пользу из-за одной ошибки: технолог объяснила, как правильно варить овощи на салаты





















Комментарии
42Отличный рецепт!
Готово! С пылу с жару фото! Добавляю. Как попробуем - отпишусь. Планируется большой семейный ужин!
Умида, уточни, пожалуйста при скоьких градусах запекать. Я поставила в духовку при 180, может надо выше?
Умида, рецепт чудесный, (обожаю рубленное мясо и всякие фаршированные штуки). Вкусно, изыскано, 5+1:)
очень оригинально и просто.я обязательно попробую!спасибо!