+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Виноградная лазанья

Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
23241 ed4 square100
Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
Виноградная лазанья
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
В нашем современном мире, когда темп жизни ускоряется и всё время надо куда бежать, время приготовления блюда имеет значение. И вот однажды захотелось долмы, но времени не было крутить долму и тут появилась идея сделать "Виноградную лазанью."
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

70 шт. виноградных листьев,

400 гр. мяса,

150 гр. предварительно отваренного риса,

2 луковицы,

Специи.

Свежесрезанные розы придадут особую пикантность сервировке.

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
1349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
524 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
113620 ed4 square150
113593 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сделать фарш. Смешать фарш с луком, добавить в него предварительно отваренного до полуготовности риса и специи
Сделать фарш. Смешать фарш с луком, добавить в него предварительно отваренного до полуготовности риса и специи
На весь экран
шаг 2
Смазываем разъемную форму растительным маслом,присыпаем панировочными сухарями и выкладываем форму виноградными листьями.
Смазываем разъемную форму растительным маслом,присыпаем панировочными сухарями и выкладываем форму виноградными листьями.
На весь экран
шаг 3
Равномерно выкладываем фарш и итак 3 слоя,закрываем,смазываем сливочным маслом и сверху закрываем фольгой.
Равномерно выкладываем фарш и итак 3 слоя,закрываем,смазываем сливочным маслом и сверху закрываем фольгой.
На весь экран
шаг 4
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут.
На весь экран
шаг 5
Безопасная для Вашей фигуры, но очень вкусная лазанья готова.
Безопасная для Вашей фигуры, но очень вкусная лазанья готова.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 90
Ed4 square50
Отправить
inna2107
inna2107
28.03.2012 20:45:09

Отличный рецепт!

Женюша
Женюша
04.06.2011 19:43:35

Готово! С пылу с жару фото! Добавляю. Как попробуем - отпишусь. Планируется большой семейный ужин!

Умида♥
Умида♥
04.06.2011 20:18:43
Женюша,

На здоровье всей семье!

Женюша
Женюша
04.06.2011 23:29:29
Умида♥,

Спасибо тебе, очень вкусное блюдо получилось - полный восторг! Долма в виде лазаньи покорила всех домашних! Еще раз спасибо! Да, еще фото:)

Женюша
Женюша
04.06.2011 18:53:42

Умида, уточни, пожалуйста при скоьких градусах запекать. Я поставила в духовку при 180, может надо выше?

Умида♥
Умида♥
04.06.2011 19:14:03
Женюша,

180 в самый раз. Потому что листья винограда очень нежные и могут просто пригореть сверху и снизу и не пропечься внутри.

Виктория
Виктория
24.05.2011 00:29:20

Умида, рецепт чудесный, (обожаю рубленное мясо и всякие фаршированные штуки). Вкусно, изыскано, 5+1:)

Умида♥
Умида♥
24.05.2011 20:10:51
Виктория,

Спасибо!

Елена
Елена
23.05.2011 22:43:21

очень оригинально и просто.я обязательно попробую!спасибо!

Умида♥
Умида♥
24.05.2011 20:10:38
Елена,

И вкусно ))

Показать еще комментарии