+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с курицей и грибами в горшочках

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Горшочки можно заменить на любую жаропрочную форму. Лучше керамическую.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
Масло сливочное
Грудка куриная — 2 штуки
Лук репчатый — 1 головка
Грибы сушеные
Грибы свежие-200-300 г
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Молоко
Листья тмина
Желток яичный — 1 штука
Зеленый горошек — 50 г
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сушеные грибы замочите в 300 мл горячей воды до мягкого состояния. Вырежьте из теста 4 круга, чуть больше, чем ваши горшки для запекания. В сковороде растопите масло и обжарьте курицу до готовности. Переложите со сковороды.На сковороду выложите нарезанный лук и жарьте 5 минут. Добавьте все грибы, нарезанные на небольшие кусочки и зеленый горошек. Тушите некоторое время, затем добавьте муку, перемешайте, затем молоко и бульон из под замоченных грибов. Приправьте специями, доведите до кипения и тушите до готовности. Курицу нарежьте на небольшие кусочки и переложите к грибам вместе с тмином, слегка потушите. Разогрейте духовку до 220 градусов. Переложите начинку в 2 горшочка и сверху накройте 2 кружками теста каждый. Плотно залепите края и сверху смажьте слегка взбитым желтком. Выпекайте 20-25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
nikol
nikol
23.05.2011 10:58:22

ульяна, вы молодец. 5 +голос.

Ульяна
Ульяна
23.05.2011 11:08:12
nikol,

Вот уж,спасибо!Это вообще рецепт моей бабушки,правда слегка модернизированный.

nikol
nikol
23.05.2011 11:14:03
Ульяна,

вот уж бабушки знают толк, рецепт супер-рский)))

Эллиса
Эллиса
22.05.2011 20:43:33

Это должно быть очень вкусно!