+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажанная икра

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1кг баклажанов :
1кг моркови
1кг репчатого лука
1кг сладкого перца
0,5кг чеснока
5-8кг помидоров для сока
смесь различной зелени,тмин
растительное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Помидоры провернуть через мясорубку-сделать сок.Морковь и лук режу,обжариваю 15-20 минут в кипящем масле,добавляю нарезанный сладкий перец и чеснок,жарю еще 10 минут,затем кладу подготовленные,как и для маринования,баклажаны,зелень,тмин и заливаю томатным соком так,чтобы все овощи были им покрыты.Закрываю крышкой и тушу на медленном огне еще с полчаса.Теперь пора попробовать на вкус и положить соль,сахар,уксус(чайная ложка на 1 литр сока).Кипящую икру раскладываю по банкам,закручиваю крышками,укутываю.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
natali006.84
natali006.84
03.09.2011 07:23:32

Интересный рецепт а " подготовленные,как и для маринования,баклажаны" это как , а то я не мариновала синеньких ...)))

nikol
nikol
23.05.2011 00:45:18

синии это моя слабость.5 и голос))