+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тунец под шубкой

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Масло сливочное
Мука пшеничная — 2 столовые ложки
Молоко — 500 мл
Горчица сухая — 1/2 чайные ложки
Сыр чеддер — 100 гр
Тунец консервированный в собственном соку — 500 гр
Петрушка рубленая
Яйцо — 2 штуки
Сухари толченые — 4 столовые ложки
Паприка — по вкусу
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите масло в небольшой кастрюле, добавьте муку и обжарьте на медленном огне в течение пары минут. Снимите с огня и, постоянно помешивая, влейте молоко. Верните на огонь, доведите до кипения и до загустения соуса. Уменьшите огонь и варите еще 2 минуты. Снимите с огня и вмешайте горчицу и две трети тертого сыра. Перемешивайте до состояния однородного густого соуса. Сварите яйца вкрутую и мелко порежьте. Разомните рыбу вилкой и переложите в сырный соус, добавив петрушку и яйца. Посолите и поперчите. Перелейте смесь в огнеупорные небольшие формы. Смешайте сухари и оставшийся сыр и посыпьте сверху рыбной смеси. Сверху слегка посыпьте паприкой. Поставьте в духовку на 20 минут до образования золотистой корочки.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
nikol
nikol
23.05.2011 00:41:54

вкусняшка! 5 и голос.

Ульяна
Ульяна
23.05.2011 10:05:37
nikol,

Спасибо большое!Очень надеюсь,что поделитесь впечатлениями когда попробуете:)