+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты рисовые

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5 стакана риса
6 стаканов воды или молока
3 яйца
мука
панировочные сухари
1ст.л.растительного масла
соль
___________________________________
сахар
лимонная или апельсиновая цедра
корица
измельченные орехи или миндаль
варенье или сироп
сливочное масло немного

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис варим в 6 ст.воды или молока так,чтобы он не был рассыпчатым,но и не разварился до потери формы.Солим,остужаем,кладем масло,вбиваем 1 яйцо и еще 2 желтка,перемешиваем и формируем котлеты,подсыпая на доску просеянную муку.Котлеты по отдельности обваляем в белках от 2-х яиц,в которые добавлена ложка растительного масла,а затем в толченых сухарях и жарим в масле.Подаем как гарнир к мясному блюду.*****Если подаем как второе блюдо,то поливаем грибным или кисло-сладким соусом. ____________________________________ Котлеты предназначены для десерта? Тогда в рис,приготовленный,как было сказано,добавляем сахар,лимонную или апельсиновую цедру,корицу,измельченные орехи или миндаль.Отдельно подайте варенье или сироп.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым