+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина в кисло-сладком соусе

Свинина в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Не покупайте кота в мешке! А вот свинину в мешке стоит попробовать.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 г свинины полосками
200 г лапши
4 молодых шампиньона
1 сладкий перец
½ лука-порея
цедра и сок одного апельсина
100 мл готового кисло-сладкого соуса
1 веточка розмарина, мелко порубленная соль и черный перец
Кулинарная бумага SAGA

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очистить и нарезать ломтиками грибы, лук-порей и сладкий перец. Натереть цедру и выжать сок апельсина. Погрузить полоски свинины в кисло-сладкий соус.
На весь экран
шаг 2
Слегка отварить лапшу в кипящей воде примерно в течение 1 минуты.
На весь экран
шаг 3
Разделить лапшу, мясо и овощи на 4 порции и поместить их в кульки из бумаги SAGA. Сверху полить апельсиновым соком и посыпать цедрой, приправить солью и перцем.
На весь экран
шаг 4
Завязать кульки, готовить на пару примерно 12 минут. Подавать на стол в кулечках SAGA, чтобы аромат сохранялся до последней минуты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Артемида
Артемида
30.05.2011 00:38:46

обожаю такие сочетания, с соусами. я выложила свой рецепт курочки в сладком соусе "Тирияки", тоже готовила с помощью SAGA

Dante
Dante
27.05.2011 23:45:48

мужу очень понравилось)