+ 1000
+ 1000

Салат с тунцом,каперсами и анчоусами

Рецепт на:
1 персону
 
Пищевая ценность блюда
1586
кКалл
67%
Белки156 г
Жиры65 г
Углеводы79 г
% от дневной нормы
39 %
13 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
200 г
300 г
1 стакан
1 ч. л.
10 г
12 шт.
100 г
2 шт.
2 шт.
8 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Сварите картофель,порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Фасоль порежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю. Разломите вилкой рыбу на небольшие куски и переложите к овощам. Сварите яйца в крутую,очистите и порежьте на небольшие кусочки. Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите,поперчите. На дно салатницы выложите салатные листья.Выложите сверху приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры,каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Сверху полейте лимонным соком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту