+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с тунцом,каперсами и анчоусами

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
200 г
300 г
1 стакан
1 ч. л.
2 шт.
12 шт.
100 г
2 шт.
2 шт.
8 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сварите картофель,порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Фасоль порежьте на небольшие кусочки. Сварите в кипящей подсоленной воде примерно 3 минуты, слейте и промойте под холодной водой. Переложите к картофелю. Разломите вилкой рыбу на небольшие куски и переложите к овощам. Сварите яйца в крутую,очистите и порежьте на небольшие кусочки. Смешайте измельченный чеснок, горчицу и уксус, затем добавьте оливковое масло, постоянно активно перемешивая. Посолите,поперчите. На дно салатницы выложите салатные листья.Выложите сверху приготовленный салат, маслины, нарезанные пополам помидоры,каперсы. Полейте заправкой и украсьте кусочками яиц и анчоусами. Сверху полейте лимонным соком.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым