Панини с креветками, кинзой и сыром

Панини с креветками, кинзой и сыром

Время приготовления 25 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки158г
    175.56% от дневной нормы
  • Жиры173г
    216.25% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории2368кКал
    98.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Креветки отварить и почистить.
    Креветки отварить и почистить.
  • Шаг 1 Булочку разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вниз и поместить под гриль на 2-3 минуты, чтобы получилась золотистая корочка.
    Булочку разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вниз и поместить под гриль на 2-3 минуты, чтобы получилась золотистая корочка.
  • Шаг 2 Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
    Перец чили, удалив семена, мелко порезать.
  • Шаг 3 Маслины, удалив косточки, мелко порезать.
    Маслины, удалив косточки, мелко порезать.
  • Шаг 4 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
    Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
  • Шаг 5 Кинзу измельчить.
    Кинзу измельчить.
  • Шаг 6 Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок.
    Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половины лимона выжать сок.
  • Шаг 7 В небольшой миске соединить чили, маслины, чеснок, сок и цедру лимона. Добавить креветки, посолить и перемешать.
    В небольшой миске соединить чили, маслины, чеснок, сок и цедру лимона. Добавить креветки, посолить и перемешать.
  • Шаг 8 Хлеб перевернуть поджаренной стороной вниз, выложить на него креветки с маринадом и сбрызнуть оливковым маслом.
    Хлеб перевернуть поджаренной стороной вниз, выложить на него креветки с маринадом и сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 9 Посыпать бутерброды измельченной кинзой, сверху положить ломтики сыра и поместить под гриль на 2 минуты.
    Посыпать бутерброды измельченной кинзой, сверху положить ломтики сыра и поместить под гриль на 2 минуты.
Оценить523
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Keира

     Класс! Вкуснятина!

    • Мария KMW

       Ням!

      • Olga VG

         вкусненький бутерброд) спасибо) добавила в КК) 5 и голос)

        • Туся

           Спасибо,за рецепт!!!Очень вкусненько!!!

          • М

              мммммм!!!!!!!!!!!!!пальчики оближешь!!!!!!!!!!

            Оставить комментарий