+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Для "красного" теста:
2 стакана муки(стакан 250 граммовый)
1 ст.ложка молотой паприки
2 ст.ложки раст.масла
0,5 ч.ложки соли
Для начинки:
1 упаковка (400г.)замороженного шпината или 300г.свежего
3 яйца сваренных в крутую
соль по вкусу
свеже молотый чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)
На весь экран
Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарезать,со свежим поступить так же,только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.
Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарезать,со свежим поступить так же,только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.
На весь экран
Варёные яйца очистить,мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом,посолить,поперчить.Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить начинку,
Варёные яйца очистить,мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом,посолить,поперчить.Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить начинку,
На весь экран
плотно защипать края теста.
плотно защипать края теста.
На весь экран
Вскипятить воду,добавить соль и чайную ложку раст.масла,отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут
Вскипятить воду,добавить соль и чайную ложку раст.масла,отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут
На весь экран
Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом.Приятного аппетита!
Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом.Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
Отправить
ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

мммм, перелесть 😀)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
10 лет назад

ох-хо-хох,так кабачки сменили шпинат и паприка.5+1

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Вареники прям неординарные!:))

Тата
Тата
10 лет назад

Красиво смотрятся вареники и начинка вкусная!555

СветланкаК
СветланкаК
10 лет назад

Классные красные вареники!

Показать еще комментарии