+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом

"Красные" вареники со шпинатом и яйцом
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для "красного" теста:
2 стакана муки(стакан 250 граммовый)
1 ст.ложка молотой паприки
2 ст.ложки раст.масла
0,5 ч.ложки соли
Для начинки:
1 упаковка (400г.)замороженного шпината или 300г.свежего
3 яйца сваренных в крутую
соль по вкусу
свеже молотый чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Не обходимые продукты:
Не обходимые продукты:
На весь экран
шаг 2
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)
Из муки,200 мл.воды,паприки,масла и соли замесить мягкое,эластичное тесто(кол-во воды может зависеть от муки,одна мука возьмёт пол стакана,другая мука-полный стакан)
На весь экран
шаг 3
Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарезать,со свежим поступить так же,только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.
Шпинат разморозить в микроволновке или в сковороде,откинуть на дуршлаг,отжать и мелко нарезать,со свежим поступить так же,только проварить его в кипящей воде 2-3 минуты.
На весь экран
шаг 4
Варёные яйца очистить,мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом,посолить,поперчить.Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить начинку,
Варёные яйца очистить,мелко порубить и смешать с нарезанным шпинатом,посолить,поперчить.Тесто скрутить в жгут,нарезать кусочками,обвалять в муке и раскатать кружочки.В середину каждого кружка выложить начинку,
На весь экран
шаг 5
плотно защипать края теста.
плотно защипать края теста.
На весь экран
шаг 6
Вскипятить воду,добавить соль и чайную ложку раст.масла,отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут
Вскипятить воду,добавить соль и чайную ложку раст.масла,отваривать вареники в кипящей воде не большими порциями до всплытия,5-7 минут
На весь экран
шаг 7
Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом.Приятного аппетита!
Подавать со сливочным маслом или сметанно-чесночным соусом.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 7
ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.05.2011 00:34:35

мммм, перелесть 😀)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.05.2011 18:08:25

ох-хо-хох,так кабачки сменили шпинат и паприка.5+1

Сима♥
Сима♥
25.05.2011 14:19:26

Вареники прям неординарные!:))

Тата
Тата
25.05.2011 13:02:26

Красиво смотрятся вареники и начинка вкусная!555

СветланкаК
СветланкаК
25.05.2011 12:34:40

Классные красные вареники!

Показать еще комментарии