+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тефтели с бантиками

Тефтели с бантиками
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш:
500 гр. свинины
1 луковица
зубчик чеснока
1/3 стакана хлебных крошек (панировочных сухарей)
2 яйца
соль, перец, зелень (мелко порезать)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить тефтелек с грецкий орех. В сотейнике поджарить ложку муки до золотистого цвета, влить литр томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить любимых приправ, веточку розмарина и по одному опустить в него тефтели. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. На гарнир подать пасту-бантики, полив их соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.05.2011 18:36:42

Тефтели 5,бантики +1.

Софья
Софья
25.05.2011 14:29:55

5 и голос!

Olga VG
Olga VG
25.05.2011 12:57:58

Вот это я люблю) голосую и 5!!!)

Ксения
Ксения
25.05.2011 11:55:26

Вкуснятина!5+1

Татьяна
Татьяна
25.05.2011 11:59:30
Ксения ,

Ксения, спасибо!

Serdzeedka
Serdzeedka
24.05.2011 16:13:33

5!

Татьяна
Татьяна
24.05.2011 17:33:46
Serdzeedka,

спасибо!

Показать еще комментарии