
Тефтели с бантиками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки95г105.56% от дневной нормы
- Жиры120г150.00% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории1493кКал62.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить тефтелек с грецкий орех. В сотейнике поджарить ложку муки до золотистого цвета, влить литр томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить любимых приправ, веточку розмарина и по одному опустить в него тефтели. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. На гарнир подать пасту-бантики, полив их соусом.
Оценить516
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

















Комментарии
6Тефтели 5,бантики +1.
5 и голос!
Вот это я люблю) голосую и 5!!!)
Вкуснятина!5+1
5!