Тефтели с бантиками

Тефтели с бантиками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • свинина500.0г
  • чеснок1.0стакан
  • яйцо2.0шт.
  • зеленьпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки95г
    105.56% от дневной нормы
  • Жиры120г
    150.00% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории1493кКал
    62.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мясо с луком и чесноком прокрутить в мясорубке, добавить остальные ингредиенты и замесить фарш. Налепить тефтелек с грецкий орех. В сотейнике поджарить ложку муки до золотистого цвета, влить литр томатного сока, довести до кипения, посолить, добавить любимых приправ, веточку розмарина и по одному опустить в него тефтели. Закрыть крышкой и тушить на умеренном огне минут 25-30. На гарнир подать пасту-бантики, полив их соусом.
Оценить516
0

Автор рецепта

ТатьянаТатьяна,автор рецепта
Я прошу, я Господа молю... Мне подарков, почестей не надо. Только пусть живут, кого люблю... И всегда со мною будут рядом...
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Тефтели 5,бантики +1.

    • Софья

       5 и голос!

      • Olga VG

         Вот это я люблю) голосую и 5!!!)

        • Ксения

           Вкуснятина!5+1

          • Serdzeedka

             5!

            Оставить комментарий