+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Tripolini с мясным соусом

Tripolini с мясным соусом
Tripolini с мясным соусом
Tripolini с мясным соусом
23351 ed4 square100
Tripolini с мясным соусом
Tripolini с мясным соусом
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250г мелкой пасты (Tripolini)
300гсмешанного фарша (говядина, куриное филе)
1 небольшая головка репчатого лука
2зубика чеснока
половинка сладкого болгарского перца
3 спелых помидора
50мл сухого красного вина
смесь перцев, прованские травы, мускатный орех на кончике ножа, оливковое масло,соль
небольшой кусочек пармезана, базилик

Вам также пригодится
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1619 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода 24 см Vitesse Navy
950 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Flamenco
949 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием, 28х28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сковороды 22/26 см, съемная ручка
4199 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
2399 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 24 см/5,5 л, NADOBA, серия MARUSKA
3499 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино.
Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино.
На весь экран
шаг 3
Помидоры надрезать, поместить в кипяток, а затем в холодную воду, снять кожицу.Нарезать на кусочки.
На весь экран
шаг 4
Добавить помидоры в обжаренный фарш и тушить 5минут. Соединить с пастой, посыпать тёртым сыром и украсить листиками базилика.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
25.05.2011 18:47:45

Я за пасту,я за соус!!!

Ирина
Ирина
25.05.2011 19:56:06
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

Спасибо, Юли-Анечка.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
25.05.2011 15:48:12

Пасту сыром, фаршем, помидорами... не испортишь!-)) Очень вкусно!

Ирина
Ирина
25.05.2011 16:35:55
♥ Олег ♥,

Спасибо, Олег.

Анна
Анна
25.05.2011 13:45:27

+1!

Ирина
Ирина
25.05.2011 14:04:05
Анна,

Спасибо.

Olga VG
Olga VG
25.05.2011 13:12:52

Вкуснятина и красота!!!) 5 И ГОЛОС)

СветланкаК
СветланкаК
25.05.2011 12:39:18

Ириша какая красота! Голосую!

Ирина
Ирина
25.05.2011 14:04:36
СветланкаК,

Спасибо, Света.

Показать еще комментарии