Tripolini с мясным соусом

Tripolini с мясным соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16г
    17.78% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы102г
    34.00% от дневной нормы
  • Калории507кКал
    21.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
    Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке.
  • Шаг 2 Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино.
    Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино.
  • Шаг 3
    Помидоры надрезать, поместить в кипяток, а затем в холодную воду, снять кожицу.Нарезать на кусочки.
  • Шаг 4
    Добавить помидоры в обжаренный фарш и тушить 5минут. Соединить с пастой, посыпать тёртым сыром и украсить листиками базилика.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     Я за пасту,я за соус!!!

    • ♥ Олег ♥

       Пасту сыром, фаршем, помидорами... не испортишь!-)) Очень вкусно!

      • Анна

         +1!

        • Olga VG

           Вкуснятина и красота!!!) 5 И ГОЛОС)

          • СветланкаК

             Ириша какая красота! Голосую!

            Оставить комментарий