
Tripolini с мясным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- паста250.0г
- лук репчатый1.0шт.
- чеснок2.0шт.
- помидоры3.0шт.
- вино красное50.0мл
- базилик1.0г
- перец болгарскийпо вкусу
- орех мускатный1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы102г34.00% от дневной нормы
- Калории507кКал21.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пасту сварить в кипящей подсоленной воде, как указано на упаковке. - Шаг 2
Разогреть на сковороде оливковое масло. Переворачивая, обжаривать на нём раскрошенный фарш в течение 5 минут. Приправить солью, перцем, мускатным орехом, прованским травами. Положить лук, чеснок, болгарский перец и обжаривать всё вместе ещё немного. Добавить вино. - Шаг 3Помидоры надрезать, поместить в кипяток, а затем в холодную воду, снять кожицу.Нарезать на кусочки.
- Шаг 4Добавить помидоры в обжаренный фарш и тушить 5минут. Соединить с пастой, посыпать тёртым сыром и украсить листиками базилика.
Оценить525
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сплошной стресс: невролог назвала одну привычку за столом, которая не дает вам расслабиться

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка


















Комментарии
10Я за пасту,я за соус!!!
Пасту сыром, фаршем, помидорами... не испортишь!-)) Очень вкусно!
+1!
Вкуснятина и красота!!!) 5 И ГОЛОС)
Ириша какая красота! Голосую!