+ 1000
+ 1000

Мягкий сырный суп-пюре

Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкус нежный, обволакивающий и пикантный. Можно использовать любой вид сыра. У меня всегда разный, я использую «заветренные» кусочки, которые уже никто не хочет есть. Можно назвать утилизацией отходов))
Ингредиенты
Картофель – 2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Морковь – 1 шт.
Сыр «Ламбер» - 100 г.
Брынза – 100 г.
Молоко – 100-250 мл (зависит от того, какой консистенции супа Вы хотите достичь)
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по желанию

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом.
Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом.
На весь экран
Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
На весь экран
Порезать произвольной формой морковь (можно потереть – так она быстрее приготовиться). Добавить в кастрюлю. Варить овощи в небольшом количестве воды до мягкости.
Порезать произвольной формой морковь (можно потереть – так она быстрее приготовиться). Добавить в кастрюлю. Варить овощи в небольшом количестве воды до мягкости.
На весь экран
Потереть 2 вида сыра (лучше на мелкой тёрке).
Потереть 2 вида сыра (лучше на мелкой тёрке).
На весь экран
Взбить блендером овощи. Добавить сыр. Перемешать. Влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на слабый огонь на 3 минуты, чтобы суп прогрелся.
Взбить блендером овощи. Добавить сыр. Перемешать. Влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на слабый огонь на 3 минуты, чтобы суп прогрелся.
На весь экран
Выложить суп в пиалу, посыпать свежей зеленью. Bon appétit!
Выложить суп в пиалу, посыпать свежей зеленью. Bon appétit!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(26)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Juliya Bagdanova
Juliya Bagdanova
6 лет назад

прекрасный супчик, спасибо!)

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Аппетитный такой супчик...5+1!

Akisha
Akisha
9 лет назад
Мария KMW,

Мария, спасибо за оценку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Молодчинка! Так держать. Хороший рецепт!!! 5+1

Akisha
Akisha
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо за поддержку))

Агнесса
Агнесса
9 лет назад

Вкусный супчик, 5+1!

Akisha
Akisha
9 лет назад
Агнесса,

Агнесса, благодарю.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
9 лет назад

Бархатный супчик!

Akisha
Akisha
9 лет назад
♥ Олег ♥,

Олег, спасибо)

Показать еще комментарии