+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мягкий сырный суп-пюре

Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
23366 ed4 square100
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Мягкий сырный суп-пюре
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Вкус нежный, обволакивающий и пикантный. Можно использовать любой вид сыра. У меня всегда разный, я использую «заветренные» кусочки, которые уже никто не хочет есть. Можно назвать утилизацией отходов))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель – 2 шт.
Сельдерей – 1 стебель
Морковь – 1 шт.
Сыр «Ламбер» - 100 г.
Брынза – 100 г.
Молоко – 100-250 мл (зависит от того, какой консистенции супа Вы хотите достичь)
Масло оливковое – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Зелень свежая – по желанию

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
112508 ed4 square150
112454 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом.
Картофель очистить, порезать. Сельдерей мелко нашинковать. Положить овощи в кастрюлю и обжарить на сильном огне с оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
Залить водой так, чтобы она покрывала содержимое где-то на полтора пальца. Накрыть крышкой и дать прокипеть минут 10.
На весь экран
шаг 3
Порезать произвольной формой морковь (можно потереть – так она быстрее приготовиться). Добавить в кастрюлю. Варить овощи в небольшом количестве воды до мягкости.
Порезать произвольной формой морковь (можно потереть – так она быстрее приготовиться). Добавить в кастрюлю. Варить овощи в небольшом количестве воды до мягкости.
На весь экран
шаг 4
Потереть 2 вида сыра (лучше на мелкой тёрке).
Потереть 2 вида сыра (лучше на мелкой тёрке).
На весь экран
шаг 5
Взбить блендером овощи. Добавить сыр. Перемешать. Влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на слабый огонь на 3 минуты, чтобы суп прогрелся.
Взбить блендером овощи. Добавить сыр. Перемешать. Влить молоко. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить на слабый огонь на 3 минуты, чтобы суп прогрелся.
На весь экран
шаг 6
Выложить суп в пиалу, посыпать свежей зеленью. Bon appétit!
Выложить суп в пиалу, посыпать свежей зеленью. Bon appétit!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Ed4 square50
Отправить
Juliya Bagdanova
Juliya Bagdanova
03.02.2015 14:24:36

прекрасный супчик, спасибо!)

Мария KMW
Мария KMW
26.05.2011 02:36:08

Аппетитный такой супчик...5+1!

Akisha
Akisha
26.05.2011 10:06:43
Мария KMW,

Мария, спасибо за оценку!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
26.05.2011 00:25:16

Молодчинка! Так держать. Хороший рецепт!!! 5+1

Akisha
Akisha
26.05.2011 10:06:13
ЮсяЮся,

Спасибо за поддержку))

Агнесса
Агнесса
25.05.2011 18:26:55

Вкусный супчик, 5+1!

Akisha
Akisha
26.05.2011 10:06:26
Агнесса,

Агнесса, благодарю.

♥ Олег ♥
♥ Олег ♥
25.05.2011 15:38:24

Бархатный супчик!

Akisha
Akisha
25.05.2011 15:42:17
♥ Олег ♥,

Олег, спасибо)

Показать еще комментарии