
Для этого пирога подойдут любые лесные ягоды, например черника.
Белки | 13 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 57 г |
½ стакана |
175 г |
175 г |
6 шт. |
100 г |
100 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
В конце лета и начале осени наступает сезон сбора яблок. Их польза очевидна, но, к сожалению, долго
Эксперты Роскачества оценили кефир, продаваемый в российских магазинах. Из 26 образцов проверку на
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
еще не пробовала пока его сделать,но мне кажется чуть бы муки туда побольше...положить. Получается это бисквитное тесто с ягодами. Попробую😐😐
К сожалению, пирог получился не совсем так, как я его представляла. Делала строго по рецепту, но нижний слой получился "кляклым", непропеченным. Возможно, надо ягоды не перемешивать с тестом, а класть вниз, тогда тесто сверху получится воздушным.