К этому времени рис должен был свариться. Сливаем воду и на разогретую с кунжутным и сливочным маслом сковороду выкладываем рис. Выдавливаем чеснок (можно использовать сухой гранулированный), добавляем кунжут. Все тщательно мешаем в течение буквально 1-2 минуты, выключаем огонь, заливаем соевым соусом, достаточно щедро, мешаем и накрываем крышкой.
Катюш,я люблю такие эксперименты!555 Как-то готовила курицу с абрикосами и их джемом:)))
я тоже люблю экспериментировать и импровизировать!) так интереснее)
спасибо!!
А если еще добавить кислое и сладкое,то получится что-то в восточном стиле:)5+1
спасибо!)
+1)
:)
Очень "вкусное" фото)))Сразу кушать захотела)))5+1
мне на фото курица напоминает кусочки угря моего любимого, от этого кушать хочется очень))
5+1 за вкусняшку)
спасибо большое!!)