+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с томатами,базиликом и сыром

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто песочное — 250 г
Творог мягкий — 250 г
Сыр чеддер — 100 г
Сыр фета — 100 г
Лук зеленый
Яйцо — 3 штуки
Листья базилика
Помидоры — 4 штуки
Соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте помидоры пополам и выложите на смазанный маслом противень. Сверху сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 20 минут. Охладите. Раскатайте тесто и переложите в круглую неглубокую форму. Проткните тесто в нескольких местах и выпекайте 10 минут при 200 градусах. Охладите. Для начинки смешайте сыры, мелко нарезанный лук и яйца до однородной массы. Добавьте нарезанный базилик, соль и перец. Выложите начинку на тесто,сверху помидоры, так, чтобы они были видны. Выпекайте 40-45 минут при 180 градусах до румяной корочки. Охладите и подавайте теплым.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Евгения
Евгения
25.05.2011 20:41:32

представила! вкусно точно-сыр,базилик,томаты-беспроигрышно!5+ Ждемс все-таки фотографий ваших рецептов