Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Полосатая рыбная запеканка

Полосатая рыбная запеканка
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Один из моих любимых рецептов. Надеюсь вам понравится)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г. филе белой рыбы (у меня морской язык)
200 г. филе красной рыбы (у меня семга)
1 стакан риса (у меня смесь "4 риса")
50 г. пармезана
50 г. сыра с плесенью (желательно горгонзола)
100 мл. сливок
большой пучок щавеля
лимон
соль,перец

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
113126 ed4 square150
112772 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
На весь экран
шаг 2
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 3
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
На весь экран
шаг 4
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 153
Ed4 square50
Отправить
marina
marina
04.04.2012 20:52:32

как же я ее хочу.....................

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
24.01.2012 13:35:40

Очень хорошее сочетание рыбы и щевелевосырного вкуса.

Морозочка
Морозочка
27.06.2011 20:16:21

Очень удачный рецепт! И очень быстро получилось!

Ann
Ann
28.06.2011 00:10:31
Морозочка,

Это правда)) спасибо!!!)))

Evgenia
Evgenia
30.05.2011 21:03:14

Присоединяюсь к комментарию каТЮШИ! Все очень просто и вкусно! Фото прилагается. :) Спасибо Ann!

Ann
Ann
30.05.2011 23:23:11
Evgenia,

Фото отличное))) очень рада что Вам понравилось!!!

NATALY
NATALY
28.05.2011 07:51:22

Ура! Поздравляю! Рыбу в РД не часто увидишь)))Вы молодец!

Ann
Ann
28.05.2011 09:30:48
NATALY,

Ура! спасибо Nataly, приятно)))

Показать еще комментарии