Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMOND
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис со свининой, клюквой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
7029
0
Реклама
Рецепт дня

Полосатая рыбная запеканка

Полосатая рыбная запеканка
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов. Надеюсь вам понравится)))
Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru 
Ингредиенты
300 г. филе белой рыбы (у меня морской язык)
200 г. филе красной рыбы (у меня семга)
1 стакан риса (у меня смесь "4 риса")
50 г. пармезана
50 г. сыра с плесенью (желательно горгонзола)
100 мл. сливок
большой пучок щавеля
лимон
соль,перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.


На весь экран
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.


На весь экран
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.


На весь экран
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.


На весь экран
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(90)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 153
Отправить
marina
marina
10 лет назад

как же я ее хочу.....................

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
11 лет назад

Очень хорошее сочетание рыбы и щевелевосырного вкуса.

Морозочка
Морозочка
11 лет назад

Очень удачный рецепт! И очень быстро получилось!

Ann
Ann
11 лет назад
Морозочка,

Это правда)) спасибо!!!)))

Evgenia
Evgenia
11 лет назад

Присоединяюсь к комментарию каТЮШИ! Все очень просто и вкусно! Фото прилагается. :) Спасибо Ann!

Ann
Ann
11 лет назад
Evgenia,

Фото отличное))) очень рада что Вам понравилось!!!

NATALY
NATALY
11 лет назад

Ура! Поздравляю! Рыбу в РД не часто увидишь)))Вы молодец!

Ann
Ann
11 лет назад
NATALY,

Ура! спасибо Nataly, приятно)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.