+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Полосатая рыбная запеканка

Полосатая рыбная запеканка
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Один из моих любимых рецептов. Надеюсь вам понравится)))
Ингредиенты
300 г. филе белой рыбы (у меня морской язык)
200 г. филе красной рыбы (у меня семга)
1 стакан риса (у меня смесь "4 риса")
50 г. пармезана
50 г. сыра с плесенью (желательно горгонзола)
100 мл. сливок
большой пучок щавеля
лимон
соль,перец

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности.
На весь экран
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
Рыбу нарезать длинными кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
У щавеля удалит жесткий стебель и крупно нарезать.
На весь экран
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
Пармезан натереть на крупной терке. Сыр с плеселью нарезать кубиками.
На весь экран
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью. Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(90)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 153
Отправить
marina
marina
8 лет назад

как же я ее хочу.....................

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Очень хорошее сочетание рыбы и щевелевосырного вкуса.

Морозочка
Морозочка
9 лет назад

Очень удачный рецепт! И очень быстро получилось!

Ann
Ann
9 лет назад
Морозочка,

Это правда)) спасибо!!!)))

Evgenia
Evgenia
9 лет назад

Присоединяюсь к комментарию каТЮШИ! Все очень просто и вкусно! Фото прилагается. :) Спасибо Ann!

Ann
Ann
9 лет назад
Evgenia,

Фото отличное))) очень рада что Вам понравилось!!!

NATALY
NATALY
9 лет назад

Ура! Поздравляю! Рыбу в РД не часто увидишь)))Вы молодец!

Ann
Ann
9 лет назад
NATALY,

Ура! спасибо Nataly, приятно)))

Показать еще комментарии