Выкладываем рис в жаропрочную форму, солим,посыпаем половиной натертого пармезана и укладываем слой щавеля. Затем поочередно кладем полоски рыбы, посыпаем оставшимся пармезаном и кусочками сыра с плесенью.
Поливаем все сливками и запекаем 25-30 мин. при температуре 180 гр.
как же я ее хочу.....................
Очень хорошее сочетание рыбы и щевелевосырного вкуса.
Очень удачный рецепт! И очень быстро получилось!
Это правда)) спасибо!!!)))
Присоединяюсь к комментарию каТЮШИ! Все очень просто и вкусно! Фото прилагается. :) Спасибо Ann!
Фото отличное))) очень рада что Вам понравилось!!!
Ура! Поздравляю! Рыбу в РД не часто увидишь)))Вы молодец!
Ура! спасибо Nataly, приятно)))