Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат " Овощное ассорти "

Салат " Овощное ассорти "
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1кг сладкого болгарского перца
1кг моркови
1кг лука
1кг огурцов
1кг капусты
2кг помидоров
8 ч.л.соли
8 ст.л.сахарного песка
0,5 стакана 3% уксуса
200г подсолнечного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Все овощи моем,чистим,режем на дольки,добавляем соль,сахар,перец и уксус,перемешиваем,ставим на огонь.Доводим до кипения и кипятим 3-4 минуты.Потом раскладываем в банки по 0,5л и литровые,сразу закручиваем крышки,укутываем,пока не остынут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить