Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Воскресные сырники с персиками

Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
23456 ed4 square100
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Моя младшая дочь никогда не хотела есть сырники, но попробовав эти сырнички с начинкой, попросила добавки! :))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г творога
140 г сахара
1 яйцо
2-4 ст.л. муки
ванилин
Для начинки:
2 половинки консервированных персиков

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
На весь экран
шаг 2
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
На весь экран
шаг 3
К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
21.06.2011 17:07:36

спасибо за рецепт +5

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
21.06.2011 18:07:51
Поваренок Кузя,

Большое спасибо, приятно, что заглянули, Кузя! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
30.05.2011 02:45:58

вкуснота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
30.05.2011 10:06:50
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
29.05.2011 21:47:42

Отличные сырники! 5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.05.2011 22:06:15
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля! :)

Виктория
Виктория
29.05.2011 20:12:02

сырнички-вкусняшки:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.05.2011 20:29:46
Виктория,

Спасибо, Виктория! :))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
29.05.2011 17:06:29

Это так нежненько))))5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.05.2011 20:30:08
Катерина Родионова,

Спасибо, Катерина! :)

Показать еще комментарии