
Воскресные сырники с персиками
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Моя младшая дочь никогда не хотела есть сырники, но попробовав эти сырнички с начинкой, попросила добавки! :))
Пищевая ценность
- Белки16717г18574.44% от дневной нормы
- Жиры9007г11258.75% от дневной нормы
- Углеводы2204г734.67% от дневной нормы
- Калории159941кКал6664.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала). - Шаг 2
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась. - Шаг 3
К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Оценить534
0
Автор рецепта
автор рецептаДобро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не торопитесь, но и не затягивайте: диетолог объяснила, сколько должно длиться новогоднее застолье

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время


















Комментарии
16спасибо за рецепт +5
вкуснота!
Отличные сырники! 5 и голос
сырнички-вкусняшки:)
Это так нежненько))))5+1