Воскресные сырники с персиками

Воскресные сырники с персиками

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Моя младшая дочь никогда не хотела есть сырники, но попробовав эти сырнички с начинкой, попросила добавки! :))

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки16717г
    18574.44% от дневной нормы
  • Жиры9007г
    11258.75% от дневной нормы
  • Углеводы2204г
    734.67% от дневной нормы
  • Калории159941кКал
    6664.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
    Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
  • Шаг 2 Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
    Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
  • Шаг 3 К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
    К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Оценить534
0

Автор рецепта

Ольга♥ЧОльга♥Ч,автор рецепта
Добро пожаловать в мой вкусный блог http://palitravkusov-restaurant-at-home.blogspot.ru
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий