+ 1000
+ 1000

Воскресные сырники с персиками

Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Воскресные сырники с персиками
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Моя младшая дочь никогда не хотела есть сырники, но попробовав эти сырнички с начинкой, попросила добавки! :))
Ингредиенты
500 г творога
140 г сахара
1 яйцо
2-4 ст.л. муки
ванилин
Для начинки:
2 половинки консервированных персиков

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/3

Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
На весь экран

шаг 2/3

Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
На весь экран

шаг 3/3

К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
Поваренок Кузя
Поваренок Кузя
9 лет назад

спасибо за рецепт +5

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Поваренок Кузя,

Большое спасибо, приятно, что заглянули, Кузя! :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

вкуснота!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся! :)

 ♥ОЛЯ :)♥
♥ОЛЯ :)♥
9 лет назад

Отличные сырники! 5 и голос

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо, Оля! :)

Виктория
Виктория
9 лет назад

сырнички-вкусняшки:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Виктория,

Спасибо, Виктория! :))

Катерина Родионова
Катерина Родионова
9 лет назад

Это так нежненько))))5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад
Катерина Родионова,

Спасибо, Катерина! :)

Показать еще комментарии