Говяжья печень – это кладезь витаминов группы В, недостаток которых приводит к депрессии, быстрой утомляемости и бессоннице. Главное в приготовлении данного субпродукта – время готовки. Печень не следует пережаривать, от долгого томления кусочки станут жёсткими, как резина. В моём рецепте нежный соус – это «изюминка» всего блюда, домашние его обязательно собирают по тагану краюхой хлеба. Волшебно…ммм)))
Переложить овощи в отдельную миску. И забросить в таган кусочки печени, предварительно обваляв их в муке. На сильном огне прожарить со всех сторон минут 5, чтобы вышла кровь, и мясо схватилось.
Очень интересный рецепт... Спасибо, Марина! 5!!Забираю в КК:))
Ирина, на здоровье;)
Молодец, очень аппетитно! Беру на заметку. 5+1
Маша, спасибочки))
Ты еще не знаешь, но я тебе скажу: Я БОЛЬШОЙ любитель печени!!!
Как должно быть это вкусно! 5+1
Наталья, поверьте - это Оооочень вкусно) Спасибо!
Akisha, нежнейший соус! 5+1! забрала к себе в КК! Очень интересный вариант с помидорками.)
Оксана, надеюсь, пригодится;)
даже очень пригодится.) надоела печень, просто в луке и сметане...)