
У нас начал зреть абрикос! Самое время варить варенье ))). Я варю варенье в собственном соку, т.е. из самых зрелых делаю сок и в нём уже варю нарезанные кусочки абрикосов. И вот такая янтарная радость получается!
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
да и варенье забрала.Умида а ты когда нибудь пробывала варенье с арахисом по-моему.Это что то очень восточное,меня однажды угостили таким вареньем.Оно было абрикосовое,а к нему были добавлены орехи.Вот теперь ищу такой рецепт,не могу найти.
Привет, мы варенье варим с косточками от самого урюка, там нет арахиса. Это просто ощущение такое. Делается это следующим образом: Раскалываешь косточки от урюка и сердцевину варишь в нескольких водах. Потом добавляешь к варенью и провариваешь минут 20 +
Варенье абрикосовое, да еще в кесешке такой знакомой с детства! Сейчас заплачу от счастья!:))
Обожаю варенье из абрикосов. Только я варила половинками и туда содержимое косточки вставляла. Тоже очень вкусно. Голосую за ваш рецепт:)
Косточки в следующую партию )). Спасибо за голос!
Это варенье мой фаворит...голосую. Аппетитное такое и яркое на фото!
Благодарю Мария! Фото буду стараться делать лучше, мечта новый фотоаппарат. Спасибо за голос
Очень люблю именно абрикосовое!
Спасибо красавица!